Итак, я думаю надо создать отдельную тему для того, чтобы все Питерские сорентоводы в ней отметились. После этого можно будет представить количество человек, их возможности по времени, и после этого определим место и время встречи.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Я практически ваш земляк - Екатеринбургский! в среду-четверг-пятницу (23-24-25 января 2008) планирую быть в командировке в Северной Пальмире. с превилик удовольствием попью пива с единомышленниками!
никто не позовет?
Получена информация от Дяди Фёдора о человеке, который в Питере распространяет клубную атрибутику: SiD (это ник на форуме KIA CLUB).
Просьба связаться с ним, и узнать наличие атрибутики. Если что, Дядя Фёдор может проспонсировать наших питерских соконфетников клубными картами, другой атрибутики у него нет.
PS: возможно SiD будет спрашивать ваши ники на форуме KIA CLUB'а, но думаю, что не будет особых проблем для нашего (дочернего) форума. Если что - дайте знать, будем разруливать ситуацию.
ShineOn Сразу видна активность и забота нового модератора о Питерских коллегах (чуть не сказал СОКОНФЕТНИКОВ!). К SiDу обращался неделю назад по наводке LEO, но ответа пока не получил. До этого обращался и к МощномуВладу (на форуме, в личку и по телефону) и к Дяде Фёдору. И даже набрался наглости ( ) стыдить московских одноклубников за невнимательность к соседям. Но так с октября 2007г ничего (карту, шильдик и наклейку) не получил! Может посодействуешь чтобы выделили дополнительную квоту клубной атрибутики для Питера?! Всё равно при встрече проставляться придётся! А то Сориков у нас всё больше и больше, а клубные или нет не понять! А так сразу было бы видно, что нашенские! Можно и пообщаться. А то вдруг не так поймут и примут за маньяка!
VladK, пока что могу только скидочные карты у Дяди Фёдора взять некоторое количество (желательно бы провести перекличку среди питерцев, чтобы понимать, сколько надо просить).
По остальной атрибутике будем искать, у кого есть запасы.
Кстати, я в другой теме предлагал помимо КИА-клубной атрибутики сделать что-то ещё дополнительное именно для нашего форума, типа наклеек на заднее стекло. А то вся клубная атрибутика очень мелкая, и на дороге своего коллегу не различишь. Но это пока только предложение, надо обмозговать что-как-где-и-почём.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn Знаю, что ЕвгенийШ хотел и карту и остальное, а также LEO получил у SIDа только карту. А остальные как узнают, что в Питере можно получить, то сразу найдутся!
ShineOn писал(а):что-то ещё дополнительное именно для нашего форума, типа наклеек на заднее стекло.
Возможно, у SIDа есть более полная инфа.
Это интересно! Жалко толь, что Сорик наш грязнуля: задок всегда грязный, а за задним стеклом будет не видно (у меня, да и у многих кого вижу на дороге оно тонированное). Хорошо бы, чтоб наклейка-шильдик были ломинированными или пластиковыми с настираемым покрытием!
По поводу наклеек назад... Вот думал-думал... ХЗ. На стекло изнутри - у большинства тонированное, не видно. Да и угаживается если сбоку... На кузов сзади - ХЗ еще больше. Выцветет, а после снятия - останется полоса.... Бампер сзади - под грязью не видно будет... Остается одно - маячок на крышу зеленого цвета . Типа "Зеленую дорогу Соренте!"