Информация о встрече здесь
comerc писал(а): ВАТРУШКУ пока не сдуваю, Тотошка готовит конкурсы

Нужно набрать команду закупщиков,поваров и помощников в организации конкурсов.Нам нужно определить,что нам нужно и в каком кол-ве для организации праздника,а именно,не только кол-во столов и мангалов,самоваров,но и необходимого для организации конкурсов и т.д..Я не хочу,чтобы для кого-то это был праздник,а для кого-то работа,при чем достаточно трудоёмкая.И посему,каждый участник мероприятия должен внести свою посильную лепту.Гостей я в учет не беру.Гость-это святое!

YAN писал(а):Дима! Вот теперь ты наш клубный фотограф!Фото поддержка ДР ложится на твои плечи! Отмазы не принимаются!
и видь фиг с царём поспоришь
братва не поймёт 
Тотошка писал(а):А как ты думаешь для чего мы собирались 28 марта
YAN
кто будет заготавливать шашлык

То на сотню человек мы полдня на закупки потратим.В прошлом году большим успехом пользовались домашние заготовки!Так что если у кого чего осталось берите!
Паныч писал(а):возможно придется кого то просить приехать к моему дому,так как боюсь у меня все не поместится,а еще стол,мангалы,самовар.
Паныч писал(а):В прошлом году большим успехом пользовались домашние заготовки!Так что если у кого чего осталось берите!

Manowar02
Есть небольшой прицеп.

Паныч писал(а):!Если что мне обещали помощь в нарезке и мариновке мяса.

Паныч писал(а):Думаю тебе с области ехать в город потом на место,смысла нет.

Паныч писал(а):Расскажешь!

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3