Ksenia писал(а):А никто случайно мои красненькие мисочки не забрал?
У меня. У тебя появился повод заехать ко мне в гости

Попозже намою, воском натру, будут сверкать как новенькие.
Всем огромное спасибо за компанию! Покатались просто классно. Давно так не развлекался. Горочку раскатали так, что последние, кто по ней пытался проехать (и проезжали, между прочим), просто всеми колесами отрывались от земли (то есть песка), ловили головой потолок машины, выкидывая брызги песка из под колес на 5-7 метров. Было супер. Ребенок лет 5-ти в одной из ям почти с головой скрылся. Брод сегодня не такой глубокий был. Но без приключений как всегда не обошлось. Я потерял передний номер, вместе с рамкой. Искали минут 30, спасибо Андрею, который привез с собой ребят, профи по подводному плаванию. И костюмы у них с собой были. Они меня и спасли от общения с ГАИ по поводу замены утерянного номера. Пока искал номер, из кармана в тот же брод булькнул телефон. Нашелся быстро

, сразу снял аккумулятор, в машине включил кондей на стекла, и положил сушить на торпедо. Через пол-часа включил. Вроде работает, но не так как раньше, но звонил. Я слышу, и меня слышат. Повезло.
А потом на горку фрилэндер полез. Делал много попыток, пока чуть не перевернулся, и не засел так, что правая сторона практически в воздухе висела. Ну заднее колесо точно, высоко от земли. Пришлось тросом стаскивать. Но все обошлось. Потом еще кто-то номер потерял, тоже в луже, но нашли быстрее, чем мой. Сами нашли.
Стол был просто на УРА! Хватило всего, даже осталось (что в принципе, как всегда). Идея централизованной закупки продуктов мне понравилась. Хотя есть нюансы, но думаю, их тоже отработаем.
Ну а под конец к нам подъехал подполковник части, на полигоне которой мы катались. Сначала пытался нахрапом взять, но нас слишком много было. В конце концов напугал, что случайно танк по нашим машинам проехать может, на полигоне куча неразорвавшихся снарядов, в общем напугал. А еще обещал въезд на полигон бетонными плитами перегородить. Так что на следующие покатушки придется брать с собой доски, чтобы по ним переезжать ограждение. Думаю, проедем. Под конец мы егона понт взяли, типа проедь по горке на своем крузаке, после нас. Он говорит, типа "нет такого места на полигоне, где бы я не проехал". Ну мы ему - вперед, а мы посмотрим. Он понтово подъехал, остановился, видно блокировки включал, и поехал. С первого раза не заехал. Даже до середины не доехал. Мы все радостно смотрим, как он назад пятится. Съехал, постоял немного, видно включил всю электронику, которая у него была, и поехал. Со второй попытки горку взял, но опять стоял на вершине, видно блокировки отключал. Ну а потом все как обычно - все на трассу, на кольцевую, 150-170, и через 30 минут я дома. Сходил в магазин, взял пива, неторопясь и очень крепко прикрутил номер, запивая это дело пивом, разгрузил машину, и писать отчет
Еще раз всем спасибо за встречу. На этот раз нас было уже 15 машин. С каждым разом все больше. Четверо стали обладателями клубных карт, семеро получили наклейки. Все что было, раздал. Надо еще заказывать.
З.Ы. ПОТЕРЯШКИ:
1. Стол складной. Как я понял, Адвокат2000, это твой.
2. Миски красные, пахнущие шашлыком, 2 штуки. Это Ксении.
3. Шампур (один), угловой, широкий - чей?
З.З.Ы. Не знаю кому сказать, но говорю спасибо за арбуз, который я с собой забрал!
З.З.З.Ы. Фоторгафии если успею, выложу сегодня. Если нет, то завтра. А вот видео еще позднее, его долго обрабатывать. Но ссылка на Ютуб будет обязательно!