LEO писал(а):А где остальные отчеты???
Лично у меня одни эмоции, слов нет
что то типа состояния эйфории
Огромное всем спасибо, ну очень понравилось 
LEO писал(а):А где остальные отчеты???
что то типа состояния эйфории
Огромное всем спасибо, ну очень понравилось 
, - педаль акселератора тоже попытались восстановить- пока 50 на 50. Но машина уже работает-правда на аварийных оборотах установленных компом (в виду отсутствия работающей педали газа). Так что динамика обнадеживающаа
. Основная проблема теперь найти условия для просушки ковров машины и самого кузова (воды в ней еще много, в утеплителях пола). Возможно завтра буду забирать ее из Авроры на Кубинской. Куда отогнать ее на просушку после них пока не определился-завтра покажет. После сервиса дам более полный расклад с цифрами.
. В условиях устоявшегося коллектива (или хотя бы его костяка) я думаю без проблем распределение обязанностей. Но так как было в этот раз (основное распределение закупок вечером накануне) я думаю, что все прошло просто ЗДОРОВО. Готов взять на себя какой нибудь участок общих обязанностей. Надеюсь наши встречи станут более регулярными и такими же интересными (правда пусть без эвакуаторов
). Я уже жажду очередных покатушек. Осталось дождаться и довести до ума свой Сорик. Всем удачи. 
.
aobor писал(а):Основная проблема теперь найти условия для просушки ковров машины и самого кузова (воды в ней еще много, в утеплителях пола).
И несложно, как кажется! если владеешь гаечным ключом...
Хорошо если есть дача.
AlexSpb писал(а):не доверяй разборку/сушку сервисам, сделай сам, не пожалей времени.
Это полезно, т.к. узнаешь досконально устройство машины
.
Тема как это сделать здесь: Как быстро и просто процитировать часть сообщения
aobor писал(а):обязательно займусь этим вопросом

. Сняли все ошибки по спирали (горела лампочка), чеку и по автомату АКПП. Проверили все жидкости - результат: в раздатке вода в масле. Поменяли. И был мокрым воздушный фильтр (хотя вроде на покатушках было не заметно)-поменяли. Вот вроде бы на данный момент и все по сервису. По деньгам. Расходники 1000 руб. Работа по диагностике электрики, просушке всех электрических комплетующих, замене фильтра и масла в раздатке - 4500 руб. Эвакуатор и мойка - БЕСПЛАТНО.Приятно удивили.Сейчас машина у ребят кто занимается покрасочными работами. Частично или полностью будет разобран салон и просушен печками и тепловентеляторами. Минимум сказали 2 суток (очень толстый войлок по полу). Советы сделать самому на даче и свежем солнечном воздухе на данный момент нереализуемы (в виду отсутствия дачи, и погода совсем не фарт). А время упускать не хочется, надеюсь не за горами очередные покатушки.
Пока вроде вся инфа. Дальше - сообщу. Спасибо всем Сорентоводам за участие и дельные советы. Приятно
.
У меня в багажнике лежит. Только вот коробку, про которую ты говорил, я так и не нашел
LEO писал(а):В салоне начинает пахнуть семгой.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5