. Остановившись в казалось бы безобидном снегу, и пропустив машины, которые были впереди меня, я попытался припарковаться. Кончилось это тем, что я даже с места не сдвинулся, буксуя всеми четырьмя колесами в снегу. Весна, сверху снег более-менее плотный, и, если его сильно не продавливать, по нему можно очень даже неплохо ехать, главное - без остановок. Под этим слоем снега был другой снег, рыхлый, рассыпчатый. Вот из него выехать своим ходом уже очень сложно. Меня в конце-концов несколько человек просто "подтолкнули", и я вылетел из своей ловушки как пробка из бутылки
Но на этом покатушки не кончились, снег доставил нам еще много интересных и не очень приятных моментов. Хочется сказать, что такое количество снега я за всю зиму не видел. Глубина доходила до колена, и даже выше.
Ну гут так гут, мы дальше мясо едим.
Через минут 40 звонок от Саши, типа надо бы несколько машинок нам на помощь. Ну понятно, что мы своих в беде не бросаем, и 4 машины поехали их искать. Саша мне примерно объяснил, где их найти, мы по тем ориентирам и поехали. Приехали на просеку, с высоковольтной ЛЭП. Саша что-то про нее говорил. Ну думаю, значит сюда. Сунулся по просеке, и через 50 метров я понял, что там лучше не ехать. Смущало еще то, что следов от Сорент на этой просеке обнаружено не было. Поняли, что не доехали. Юра и я стояли на просеке, остальные на дороге. Это в принципе, нас и спасло. Юра сам выехать не смог, только тросом назад сдернули, я соответственно тоже без помощи троса не обошелся. Вывесился так, что у меня аж дверь багажника немного перекосило. Не думал, что на рамной машине такое возможно.
, спросонья не захватил. Коллеги - сорри
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Красивые снимки,красивое видео...молодцы!!! 
LEO писал(а):Про шашлыкинг рассказывать не буду, пускай остальные коллеги отпишут о моем рецепте мяса![]()

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4