ААААААААААААА!!!!!! дразнилки вы картонные!!!!! чож у нас презентуху не объявляють????
кста. предлагаю провести вам в питере акцию: Мех делает на Мохава меховой салон и получится МОХнатый МОХав от МЕХА!!!

TarZaN63 писал(а):МОХнатый МОХав от МЕХА

TarZaN63 писал(а):Мех делает на Мохава меховой салон и получится МОХнатый МОХав от МЕХА!!!

Излазили весь авто, всё пооткрывали, понажимали, лично я взгрустнул....и поехал домой. Меня лично не тяготит марка KIA, но на этот авто у меня просто не будет денег... Александру Владимировичу  
 и Юле особый респект, т.к. было видно, что ребята старались и помогали нашим друзьям из "Киа на Витебском" сделать презентацию как можно привлекательней. Кстати, скоро будет видео: в главных ролях Макс и Вован (съемка велась на камеру заднего вида Mohave 
 )

мохава классный, но чуть дороговатый лично мне машина понравилась, спать в ней можно и просторнее, чем у нас )
 .

Koreez писал(а):как сказал Дима (Dimetrius), вот каким должен был быть новый Sorento в следующей жизни!

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4