Ищу старые, тормозные диски или барабаны от Волги или УАЗ, может есть у кого ненужные или известно где валяются, нужны для изготовления проставки между ступицей и диском
comerc Знакомый мой занимается. Весь лес из Тверской области. Бригады очень быстро собирают стандартные дома. Ты скажи какие пожелания. Тогда смогу спросить у него что почём.
Вообще они называются "Московская", "Звенигородская" и "Ладожская"... Знакомый сдавал оборудованную студию около Звездной, если интересно могу уточнить ситуацию на данный момент...
Может кто то связан с полиграфией, в частности с печатью банеров по винилу, нужна черная краска, немного, натампонить номера ГИМС на лодку ПВХ, из того что нашел в интернете, только литрами.
Клубни и клубнички, привет! Буду признателен за подсказку - где можно быстро заказать 12-14 футболок с печатью-наклейками, с разработкой дизайна? Нужно для корпоративного мероприятия. Пишите в личку. Спасибо.
Мужчина краснеет два раза: первый - когда не может второй раз. Второй раз - когда не может первый... Будьте здоровы!
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Ищется зал, для проведения занятий по бальным танцам. Главное условие, паркетный пол. Может у кого есть выходы на руководство учебных заведений или заводов(раньше на каждом предприятии зал был), ДК или ещё чего. Пишите в Л.с. Если кто может помоч или что подсказать.