Андрей_80 писал(а):Возьмем. А ты матом ругаться не будешь?
Нет не буду
Уточняю с вылетом, производственной и культурной программой 
Андрей_80 писал(а):Возьмем. А ты матом ругаться не будешь?
Уточняю с вылетом, производственной и культурной программой 
а потом, я так понимаю там можно сложный рельеф найти, и песок не грязь, не так испачкаемся
LEO писал(а):По поводу совместной встречи - я не против, но немного пугает отсутствие информации о полигоне, фотографий, отчетов о покатушках там, ну и места для шашлыкинга. Как бы не разочаровало.
именно реально желающие и высказались проголосовав в этой теме.
)
Он вполне может рассматриваться просто как выезд на природу

). Если соберется машин 13-15 уже будет достаточно много народа для общения, ведь кто-то может приехать и с семьей (в Сертолово-это реально, а с другими клубами думаю надо ехать только мужицким составом (Ксения-не в обиду, водителями-сорентоводами)). Я например планирую приехать с женой и сыном (15 лет). Они там на этих песчанных просторах хотят попробывать за рулем иашину-автомат - я только "ЗА", безопасно, много места. Для меня еще немаловажный момент - обсудить поездку на Новый Год к "финикам" с теми кто уже подписался (я в их числе). Так что моментов много за Сертолово. Хотя с другими машинами было бы тоже интересно - но можно заранее замутить эту тему и спланировать ее. Я в декабре 2007 года ездил на покатушки Санта Фе (в качестве пассажира (у меня тогда была Хундай Соната-5), хотел сначала покупать Санту), кстати на Мурманку. Было очень весело (порвали все тросы, вымазались, но-довольные). Кстати ребята на Сантах очень дружелюбные, компанейские - вспоминаю ту поездку с радостью. Так что я за встречу в расширенном составе, но подготовленную и обсужденную заранее. А здесь нам уже самим надо распределять обязанности,кто за что отвечает (народу обещает быть больше, чем в прошлый раз).
думаю смысла нет.
для шашлыкинга предлагаю закупить все централизованно. так же готов проснуться пораньше и съездить с кем-нибудь в магазин.Андрей_80 писал(а):.
1. Андрей_80 (хочу в большую толпу на мурманке )

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7