Встреча 20 сентября по шашлык и пообщаться

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Едем сами или с Фрилэндерами и Санта-Фе?

Опрос закончился 19 сен 2008, 23:13

Сами, в Сертолово
15
63%
С другими клубами
9
38%

Всего голосов : 24

Re: Встреча 20 сентября по шашлык и пообщаться

Сообщение vovan » 15 сен 2008, 17:43

Андрей_80 писал(а):Возьмем. А ты матом ругаться не будешь?

Нет не буду :) Уточняю с вылетом, производственной и культурной программой 8)
vovan

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Toyota Highlander

Сообщение kontra-bass » 15 сен 2008, 21:29

Судя по голосованию,всего в Питере 21 человек на этом форуме бывает?
Так может снимем маску анонимности и каждый из проголосовавших выскажется за что он голосовал(1) и почему(2)?

1-Я например голосовал за совметсную встречу.
2-Считаю что на совместной встрече можно будет и в своём кругу сорентоводов пообщаться,и с другими "высокосидящими за бубликом".

Одно другому не помешает,а помешает,так можно собраться колонной и уехать в другое место.(В конце концов до Сертолова от Мурманского по кольцевой не три часа добираться.
kontra-bass

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение LEO » 15 сен 2008, 22:40

Я голосовал за Сертолово - уже есть опыт там покататься и хорошее место для шашлыка. Но это мое мнение. Как я уже писал выше, я буду с клубом. :)
По поводу совместной встречи - я не против, но немного пугает отсутствие информации о полигоне, фотографий, отчетов о покатушках там, ну и места для шашлыкинга. Как бы не разочаровало.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Odin AS » 15 сен 2008, 22:52

Мужчины, это конечно хорошо, но пора бы определятся, я сам не против общей тусовки, но голосование четко говорит о том, что большинство за Сертолово, отлично!!! на подъезде такая грязь была пару недель назад :D а потом, я так понимаю там можно сложный рельеф найти, и песок не грязь, не так испачкаемся :D
Так вот, а расскажите пожалуйста, если будет какая-то культурно - едовая программа, то, как роли распределяются? Времени уже не много до субботы осталось. А кстати погодку обещают без дождей утро 10-8 день 12-14 без осадков, облачно.
Odin AS, верховный бог в скандинавской мифологии. Могучий шаман, мудрец; бог войны, хозяин вальхаллы.
Изображение
Odin AS

Сообщение kontra-bass » 15 сен 2008, 22:57

LEO писал(а):По поводу совместной встречи - я не против, но немного пугает отсутствие информации о полигоне, фотографий, отчетов о покатушках там, ну и места для шашлыкинга. Как бы не разочаровало.

Я в замешательстве!
Может и вправду отказаться от совместной встречи?
Кстати,насчёт шашлыка,кто будет закупать мясо, надо ли свои мангалы притаранивать, почём сбрасываться и где ?

P.S. Хоть я и проголосовал за совместный уик-энд,но я тоже буду там где большинство.
kontra-bass

Сообщение Андрей_80 » 16 сен 2008, 06:37

Ну я думаю собрать информацию о мурманском полигоне не сложно. А насчет разочарования... Ну тут все зависит от настроя, количества шашлыков и т.д. сложность/простота трассы, как мне кажется не имеет особого значения.
Поэтому если меня спросят куда я хочу поехать, отвечу на мурманку с сантами фрилами и т.д. Предлагаю остальным реально желающим поехать высказаться на эту тему.
Все. Теперь москвич.
[img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрей_80

Сообщение wowrum » 16 сен 2008, 08:46

Так неужели непонятно :) именно реально желающие и высказались проголосовав в этой теме.
Ведь голосуя люди этим именно высказывают свои предпочтения, а вы что требуете сатисфакции?? :D
Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её применимость в любой специфической ситуации, и в нем могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы ни возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешенных Законом. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение."
wowrum

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Уфа

Сообщение Андрей_80 » 16 сен 2008, 09:03

Конечно заманчиво увидеть на полигоне 21 машинку, но вероятность этого равна нулю, а иногда и стремится в область отрицательных величин. Но это не так важно.
Кстати пора бы уже составлять список желающих ехать 20 и куда именно..

Ну что-то вроде этого:
1. Андрей_80 (хочу в большую толпу на мурманке :P )
2.
3.
продолжайте...
Все. Теперь москвич.
[img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрей_80

Сообщение Дима Питер » 16 сен 2008, 10:28

Прголосовал за Сертолово, так как не выезжая еще ни разу с клубом и не зная никого лично, думаю, что довольно сложно познакомиться с одноклубниками на выезде, где будет перемешана куча разных машин и возможно все разбредуться так и не встретившись. Да и опробовать только приобретенную Соренто в незнакомых местах как-то стремно. :(
Хотя, как вариант, выезд на Мурманку тоже может иметь место быть. :) Он вполне может рассматриваться просто как выезд на природу
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение ShineOn » 16 сен 2008, 11:15

Народ, простите за вмешательство в ваш уютный междособойчик, но я как-то не вижу поводов для споров. По-моему, Андрей_80 абсолютно точно сформулировал - пусть каждый пишется туда, куда ему лично хочется поехать. Я, конечно, понимаю понятия "клубная солидарность" и т.п., но в конце концов, каждый из вас самостоятельная личность, и способен сам для себя решить, что ему лично по душе. В результате 13 человек поедут в Сертолово, а 8 - на Мурманку. Какие проблемы то?

PS: А москвичи, как дураки, вообще никуда не поедут, потому что уже третий месяц не могут ни до чего договориться... :D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение aobor » 16 сен 2008, 11:49

Всем привет! Тоже проголосовал за Сертолово, т.к. место знакомое, есть места которые интересно еще раз попробывать преодолеть (без фанатизма :D ). Если соберется машин 13-15 уже будет достаточно много народа для общения, ведь кто-то может приехать и с семьей (в Сертолово-это реально, а с другими клубами думаю надо ехать только мужицким составом (Ксения-не в обиду, водителями-сорентоводами)). Я например планирую приехать с женой и сыном (15 лет). Они там на этих песчанных просторах хотят попробывать за рулем иашину-автомат - я только "ЗА", безопасно, много места. Для меня еще немаловажный момент - обсудить поездку на Новый Год к "финикам" с теми кто уже подписался (я в их числе). Так что моментов много за Сертолово. Хотя с другими машинами было бы тоже интересно - но можно заранее замутить эту тему и спланировать ее. Я в декабре 2007 года ездил на покатушки Санта Фе (в качестве пассажира (у меня тогда была Хундай Соната-5), хотел сначала покупать Санту), кстати на Мурманку. Было очень весело (порвали все тросы, вымазались, но-довольные). Кстати ребята на Сантах очень дружелюбные, компанейские - вспоминаю ту поездку с радостью. Так что я за встречу в расширенном составе, но подготовленную и обсужденную заранее. А здесь нам уже самим надо распределять обязанности,кто за что отвечает (народу обещает быть больше, чем в прошлый раз).
aobor

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Из Кореи, серебро, круглая эмблема. Чипованный в ЧИПиКО.

Сообщение Odin AS » 16 сен 2008, 11:56

D Мне кажется всё просто, было голосование на повестке стоял вопрос куда ехать, большинство хочет ехать в Сертолово, так всё значит решено едем в Сертолово! Те кто не хочет соглашаться с мнением большинства как правильно сказал ShineOn едут туда куда хотят, так как являются самостоятельными боевыми единицами.
Единственное, что меня пугает, то что из этого большинства высказался пока только Дима Питер и всё, кстати с его мнением я согласен тоже, хотя и интереснее посмотреть как будут не только Сорики кататься, для меня он говорит правильные вещи, я тоже первый раз и хотелось бы познакомится в своём кругу. Так вот а где еще 12 человек которые проголосовали за сертолово, не выйдет ли так, что туда и пяти машин не наберется??? Потому что те кто за мурманку их я слышу всех и есть какая-то уверенность...
LEO
Может уже пора и правда официальный список забабахать с распределением ролей? сегодня уже вторник, мы же не хотим как Москвичи :
Odin AS, верховный бог в скандинавской мифологии. Могучий шаман, мудрец; бог войны, хозяин вальхаллы.
Изображение
Odin AS

Сообщение aobor » 16 сен 2008, 13:38

Я вроде четко подтвердил, что в этот раз целесообразнее ехать в Сертолово. Так что из "большого списка" определившихся я свое мнение изложил.
aobor

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Из Кореи, серебро, круглая эмблема. Чипованный в ЧИПиКО.

Сообщение Mexovoi » 16 сен 2008, 17:14

судя по результатам голосования с выбором мы обрешились. подвергать результаты сомнению или переголосовывать :-) думаю смысла нет.
а вот список составить дело полезное и даже нужное :-) для шашлыкинга предлагаю закупить все централизованно. так же готов проснуться пораньше и съездить с кем-нибудь в магазин.

список кто точно будет Сертолово, просьба цитировать и вставлять свое имя под соответствующим номером.
Андрей_80 писал(а):.
1. Андрей_80 (хочу в большую толпу на мурманке )

2. Leo
3. Mexovoi

зы. желающие поехать на совместные покатушки- не расстраивайтесь. С Сантаводами я постоянно контактирую, ребята они очень веселые и легкие на подьем. поэтому, думаю мы сможем договориться о совместной встрече в другой раз :-)
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение ShineOn » 16 сен 2008, 17:25

Mexovoi, я бы лучше сделал два раздельных списка, чтобы время не терять потом на разделение. Да и количество людей сразу будет видно в каждом списке:

Сертолово:
1. LEO
2. Mexovoi
3. aobor
4. Дима Питер
5. Odin AS
6.

Мурманка:
1. Андрей_80
2.

Просьба остальным самостоятельно добавить себя в нужный список.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)