Что то как то не серьезно,сначала позвали а теперь отмалчиваются.Создается такое впечатление как будто мы навязываем эту встречу Если не получается как задумали дали бы знать,чего народ держать в неведенье(может сюрприз готовят ,я за(люблю сюрпризы) ) мы все люди и все понимаем.
Так мы долго запрягаем , предлагаю перенести встречу еще на неделю (для полного понятия будет ли встреча) с составлением списка участников в первом посту. Созвонюсь с клубнями, и если что подскочу. А пока я на работу
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Встреча состоится сегодня, разговаривала с Максимом Черновым из Пандоры. Ребята, собираемся и выезжаем, нас там ждут. Кто не сможет сегодня можно будет подъехать и в следующую субботу в это же время.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Звонил KISOR' у, говорит, не поедет, т.к. не понятно, будет ли мероприятие, говорит будут только те, у кого машины на станции. Я тоже остался на работе. Если в следующую субботу будет еще встреча, то давайте, повторюсь, составляйте списки. А проголосовало аж 22 человека 1. Sergeant + 1
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.