LEO писал(а):Володя, а есть какая-то программа?
Лёня, все материалы по поездке можно просмотреть на материнской ветке КИА-клуба:
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 06#p764406Окончательного плана ещё нет, поскольку не до конца понятен состав участников.
Однако "болванка" плана предварительно прослеживается следующая:
8-го мая:- Юля/i-spania в районе 17 часов встречает Сашу&Машу и с ними выдвигается в Псков;
- Я планирую отправиться от офиса по мере возможности где около 14-15 часов:
- Vlad1 с женой подъезжает также вечером.
- возможно будет ещё кто-то из клуба.
Там нас будет ждать местный КИАвод Паша/Pal. Он поможет с организацией нашей культурно-развлекательной программы на эти дни.
После приезда в Псков все заселяются в гостиницу, В основном как я понимаю в "Ольгинскую". По мере сбора клубней определяем планы на вечер. Скорее всего прогулка по вечернему/ночному Пскову. Совместный ужин....
9-го мая:С утра встречаем с поезда из Москвы Катю/Черву и Свету/Клер. Отправляемся в ИЗборск-Печёры. Осматриваем достопримечательности. Возможно будет шашлыкинг на природе!
Затем возвращаемся в Псков. Провожаем Юлю с гостями из Москвы: Сашу&Машу, Катю/Черву и Свету/Клер.
Вечером прогулка по Пскову (возможно по реке, если Паша договорится насчёт катера), салют, празднование Дня Победы!
Не знаю точно когда планирует отъезд Влад, поэтому не утверждаю что 10 мая будет совместная программа. Но, судя по дискуссии, кто-то всё равно ещё будет из питерских клубней.
Думаю, что план на
10-е мая таков:
Экскурсии и прогулки по Пскову. Поездка к памятнику А.Невского.
Я планирую выезд из Пскова утром после завтрака 11 мая. Так, чтобы не попасть в пробку под Питером. Да и подготовиться к трудовым будням нужно успеть!
Вот в общих чертах как-то так!
Возможны изменения!
Думаю, что если ты со своими присоединишься, то будет ещё веселее!!!
Особенно если погода побалует! Хотя бы дождя чтобы не было!!!