ryslik271
» 07 июл 2014, 19:53
Мужики. Как я отремонтировал раздатку, подтекал передний сальник. Встал на яму, снял глушитель до штанов, карданы. Народ писал что снимали раздатку вместе с коробкой, я располовинил раздатку на месте не снимая. Сложность в двух моментах, надо иметь инструмент для снятия стопорных колец, и второго помощника при сборке. И так выкручиваем все болты по кругу. Не забываем слить масло, осторожно монтажкой отжимаем половинку от корпуса и аккуратно снимаем.сборка в обратной последовательности не сложна. Смотрим схему и собираем.Один минус вал с кулачками вращаемый электромотором одним концом опирается на штифт 3 мм толщиной. Будьте осторожны, я его сломал. Но не беда, купить не имею возможности-долго ждать. Я поступил так-наварил пупырышек и обточил его в 3 мм диаметром и 5 мм высотой. А другие 5мм из электрода троечки.далее смена сальника. И снимаем элмоторс редуктором а в канал оси всовываем отвертку и упираем в ось кулаков и осторожно собираем без перекосов. Поверьте не сложно все собрал все работает. Раздатка у меня EST от механки. Два идиотских решения в раздатке, это передний сальник меняющийся только с разборкой всей раздатки и штифт в 3 мм толщиной.