[user]Alex*K[/user] писал(а):Экран у Кармедии, к слову, заметно больше чем у Мотрекса.
За счет отсутствия сиди привода?
[user]Alex*K[/user] писал(а):Экран у Кармедии, к слову, заметно больше чем у Мотрекса.
Ko(R)dinal писал(а):За счет отсутствия сиди привода?
my504 писал(а):У меня профиль работы к бортовому аудио (и вообще к аудио) не имеет никакого отношения - я разрабатываю DSP приемопередатчики "определенного назначения"...
my504 писал(а):ЗЫ. CAN коробочка в комплекте к упомянутой мной ранее Кармедией ПРАВИЛЬНАЯ. Та самая - бордовая, по вашей ссылке.
my504 писал(а):Еще раз. Мне фиолетово лишнее АЦ/ЦА преобразование, если результат на порядок лучше штатного ГУ.
FAngel писал(а):Странно, то вы "не вникали", теперь утверждаете, что "коробочка ПРАВИЛЬНАЯ". Вы случайно не Кармедию тут рекламируете?
FAngel писал(а):Чего гадать? По приведенной выше ссылки схема включения есть и я на 99% уверен, что Кармедия ничего нового не внесла, а тупо берет китайскую платформу, шлепает на нее свой лэйбел и впариваетлохамне желающим разбираться в тридорога.
FAngel писал(а):И не пытайтесь меня убедить, что громкость регулируется правильно, громкость штатного усилителя регулируется где-то в меню настройки магнитолы.
FAngel писал(а):Для себя резюмирую: Все эти костыли, при помощи которых пытаются впилить изначально не предназначенную для нашего авто ГУ - полная лажа и выкладывать за это 35 руб., лично у меня,нет никакого желания.
my504 писал(а):Меня устроила на 100% конкретная модель. О чем я и написал.
my504 писал(а):КРОМЕ АДАПТАЦИИ сборки к конкретной модели автомобиля. И сделала она это блестяще.
my504 писал(а):Громкость штатного усилителя в Кармедии регулируется так же точно "где-то в меню".![]()
FAngel писал(а): Должна регулироваться крутилкой VOL!
FAngel писал(а):Да вот та же адаптация - https://aliexpress.ru/item/1005002941211568.html, найдите хоть одно отличие.
RomaMen1 писал(а):Подох или не подох - вот в чем вопрос...
RomaMen1 писал(а):можно зайти в винду, заходит , а что дальше???
... Взял, попробовал, точки в центре экрана бегут - больше ничего не происходит. Но есть один момент версия прошивки??? у меня цифры были другие нежели те которые в шапке, прошивка стояла и стоит, как бы свежееMotrex-official писал(а):Берем прошивку из шапки и пробуем
RomaMen1 писал(а):.. Взял, попробовал, точки в центре экрана бегут - больше ничего не происходит.
Что это за модель? Не смог найти на официальном сайте Ownice.Vavilen писал(а):Одно из лучших, скорее всего даже лучшее на сегодняшний день на рынке устройство для Соренто.
https://youtu.be/fJfk4UgPRmU
По моему скромному мнению...
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3