скажу сразу, раньше постоянно ловил машину, машину постоянно тянуло немного, теперь все гуд, ни куда не тянет, стоит как на рельсах! ни кого не уговариваю, просто делюсь своей работой, деза это или нет решать каждому!
dimasimal писал(а): у тебя значения в минутах
dimasimal писал(а):доверяешь мастеру своему, хорошо, но спроси у него потом, почему показания в минутах, откуда он их взял- потому как в природе только в градусах, или он сам пересчитал и вбил в минутах- ему так больше нравится
Talik писал(а):а первое значение не видишь? мои показания еще точнее твоих
Talik писал(а):з.ы. у самого-то по распечатке xm 2010
Talik писал(а):капец, я в шоке с тебя, ты чо смотришь в книгу и видишь фигу??? или не видишь вообще что пишу и пропускаешь мимо глаз? Короче не вижу смысла в дальнейшей переписке, откланиваюсь!
Talik писал(а):и делаю я в официальном представительстве КМР - Официальный дилер КИА Фаворит-Моторс!
Talik писал(а):тебе может распечатку укрупнить, и тогда ты градусы увидишь там?!
dimasimal писал(а): почему у тебя показатели в минутах?
Talik писал(а):специально для тебя в последний раз:
первый показатель - градус, второй, более точный - минута
KuR писал(а):В общем не ругайтесь мужики )) взял распечатки обоих, как будет время съезжу и проверю там где делал я себе сход-развал )
Talik писал(а):прикольная официальная бумажка из туалета
dimasimal писал(а):мне вот этот момент не понятен, у тебя значения в минутах, КМР дает показания тока в градусах, у него нет ни одного упоминания о минутах, если у тебя значения "после" в градусах то это нормально, а если в минутах, то хз. но они у тебя в минутах! а вот мои в градусах , по твоим мне нечего сказать, доверяешь мастеру своему, хорошо, но спроси у него потом, почему показания в минутах, откуда он их взял- потому как в природе только в градусах, или он сам пересчитал и вбил в минутах- ему так больше нравится, хотя ты же говоришь , что тебя все устраивает, меня не устроило, мне такую распечатку тоже давали, после нее переделали в градусы и как не странно все перекручивали, вот моя последняя распечтка
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1