Буквально сегодня в одном из автосалона КИА, где ещё стоят оба Соренто разного года выпуска, я вновь задумался о вечном: бензин или дизель? Хорошо понимаю, что: "Эта музыка будет вечной ..." (Наутилиус - Помпилиус), но обновлённый Соренто мне пришёл по душе больше аппарата 2012 выпуска, но как - то с комплектациями по дизелю корейские изготовители (или наши продавцы?) намудрили. До обновления комплектации были лучше и понятней. Вот я и ломаю голову - может вместо запланированного дизеля 2012 года в комплектации Престиж, который обойдётся мне округляя в 1,5 мульона с учётом скидки в 120 тыщ дождаться за эту же сумму новую бензиновую комплектацию Престиж? Вот энту:
http://www.drive.ru/kia/models/2009/sor ... ge_awd_6at Вроде как рестайлинговые модели всё же чаще должны быть качественней предшествующих? Беру на примере Кашкая жены, купленного в январе этого года. До рестайлинга мы на него и не смотрели. А с другой стороны изменить дизелю после своего Паджерика? Сегодня весь свой мозг вы ... мучил, однако!
Что скажем, Коллеги?