Ako писал(а): С мокрым DSG проблем нет
Это будет понятно после года эксплуатации.Сейчас это темная лошадка,как мне кажется.
Ako писал(а): С мокрым DSG проблем нет
регион 63 писал(а):Три года на DSG, 75 т.км. Автоматы и раньше не любил, а после мокрой DSG на него точно больше не вернусь.
Ramb писал(а):но надежна как скола))) для меня это важней!
Димыч Прайм писал(а):Расскажите пожалуйста о впечатлениях.
регион 63 писал(а):Механика с идеальным автоматическим переключением передач.
Димыч Прайм писал(а):на небольшой горке,машина будет катиться или как с гидроавтоматом,нет?
Димыч Прайм писал(а):Вот статья про разные типы ДСГ.
Димыч Прайм писал(а):не боясь тех страшилок.
ВалерийР писал(а):гений немецких инженеров
регион 63 писал(а):Задумчивость на порядок ниже классического автомата
Иногда есть пинок при переключении с первой на вторую передачу, но это типа фича. В остальном переключения незаметны. Реакция на педаль очень быстрая. При мощности в 200 кобыл и моменте почти в 400 нм, ресурс минимум 150000 км до замены комплекта дисков сцепления. Много примеров пробега от 200 до 300 тысяч без проблем. Главное соблюдать интервал замены масла, каждые 45000 км, стоимость замены в среднем 15000 рублей. Если вовремя не менять масло, могут возникнуть проблемы с мехатроником. Средняя стоимость замены сцепления 90000 рублей, ремонт мехатроника где-то 35000 рублей. 
регион 63 писал(а):Статей всяких куча, я делюсь впечатлениями на основании собственного опыта.
Вернуться в Sorento UM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3