Всем привет из Калининграда!
В ноябре стал владельцем черного Соренто, как хотел: из Кореи, в комплектации Лимитед, с мордой под баварские автомобили, кучей нужного и ненужного хрома, порогами (как родные, только оказались полностью пластмассовыми с двумя металлическими креплениями под подножками). В общем мечта...
Первые впечатления: расход 11 литров солярки, я так понимаю, сказка - у меня даже при плюсовой температуре и спокойной езде меньше 13 не получалось, снега в празднике у накс выпали так с TODом 380 км - 57 литров, кожу можно чистить раз в неделю - джинсы и подогрев, как я понял, созданы друг для друга; подвеска после Мерса первое время угнетала, потом привык как-то, но отзывы про легковые настройки... не знаю, "внедорожник" это у меня первый, знакомые говорят: по впечатлениям Соренто не жестче Х5. Шумо- и виброизоляция действительно удивили - я не верил, что корейцы могут такого добиться.
Как поставил на номера поехал на карьеры по песку кататься, чуть набок не положил (по ощущениям - страшно было), хотел на море по пляжу покататься - передумал, испугался всю ночь на берегу Балтийского моря трактора ждать.
Собираюсь в Москву на 4 дня на учебу, хочу уехать с кольцами на панель приборов - кто посоветует где приобрести и сколько стоят? Хочу спросить: кто-нибудь сталкивался с ошибками АБС после установки сигнализации и менял ли кто-нибудь цвет подсветки на панели приборов (зеленая как-то, мягко говоря, не впечатляет), а то у меня получилась только красная (тоже не очень красиво) и желтая - от лампочки без колпачка (как на Опелях и старых Мерседесах - приятней зеленой, но все равно не очень), зеленые светофильтры в циферблатах другие цвета не пропускают - может другие циферблаты приобрести можно?