Вчера получил новый Сорик!!! (Элеганс 2.5 D A/T темно-серый)

После суток эксплуатации - 285 км пробега и море восторга!!!
(стаж с 1998 г.: Жигули 7-ка, Волга 29, Волга 3110 - продал неделю назад) поэтому вполне понятны мои эмоции (к тому же первый новый автомобиль).
К покупке нового авто шёл долго - почти 1,5 года, сначала упирал на Патриота, но после положительных изменений в финансовом плане, последние 3 месяца рассматривал варианты до 1 млн. - критерии: рамный полноприводный дизельный джип с эксплуатацией: 40% город, 50% трасса и остаток 10 % среднее и не очень бездорожье. В итоге выбор между Паджера Спорт и Киа Соренто.
На окончательное решение сыграли: внешний вид, просторный салон, резвый дизель (уже убедился, но аккуратно - пока первую 1000 не размотаю), набор опций и в не последнюю очередь 2 месячное изучение Вашего (а теперь и моего) форума. Хм и еще то, что товарищ приобрёл не плохой б/ущный УАЗик для реализации прокладки трасс в полные г-на

В общем взял даже без тест драйва - машина была уже в салоне, дополнительно сразу поставил: полную защиту "Шериф" (спасибо участникам: определился после изучения тем о защите), сигналку Шерхан VII (до этого был только II

Что еще? Уже понял, что нужен партроник (с определением расстояния при парковке задним ходом не очень

Судя по "счетчику" сейчас на сайте я один, но с утра буду принимать от Вас сообщения.
Первым посетителям с Добрым Утром!..