Привет! Помогите стать Сорентоводом ;)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Привет! Помогите стать Сорентоводом ;)

Сообщение Scartyp » 29 апр 2016, 06:47

Всем доброго времени суток! Ситуация у нас следующая ... Вынуждено продали автомобиль жены - Kia Soul и теперь неделю не спим, ищем замену. Пользуясь случаем, супруга смотрит в сторону полного привода, увеличенного клиренса, автомата, круиза ...Я от себя бы добавил - вместительность и универсальность. Вобщем, один из вариантов - это Sorento FL 2,2D от 2013 года в максимально полной комплектации. Подскажите пожалуйста, на какой ценник рассчитывать и есть ли серьёзные проблемы у таких автомобилей? Еще буду рад если посоветуете специалиста по подбору автомобиля который знает Сорэнто от и до и готов за вознаграждение помочь нам в разрешении нашей ситуации. Заранее благодарю за комментарии.
Scartyp

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013

Re: Привет! Помогите стать Сорентоводом ;)

Сообщение palaris » 29 апр 2016, 20:57

Добро пожаловать!!!
Моя машина на Drive 2
Фаркоп "Американский квадрат" собственноручного производства; Предпусковой подогреватель Webasto; EGR заглушен; LED подсветка приборов; Круиз Контроль;Hankook Dyna Pro ATM;лифт +45мм
palaris

Благодарил (а): 241 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Алексей32 » 02 май 2016, 00:30

Про максимальную комплектацию на дизеле можно забыть. Такие авто только с внутреннего рынка Кореи, а следовательно без гарантии. Панорамная крыша, она же люк, вентиляция сидений, электроприводы пассажирском сиденья, всё это удел зажигалок. Так что тут выбор: либо бензин на фарше, либо дизель на 17" колёсах :ROFL:
Алексей32

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Белоснежный Premium

Сообщение Scartyp » 02 май 2016, 08:34

Алексей32 писал(а):Про максимальную комплектацию на дизеле можно забыть. Такие авто только с внутреннего рынка Кореи, а следовательно без гарантии. Панорамная крыша, она же люк, вентиляция сидений, электроприводы пассажирском сиденья, всё это удел зажигалок. Так что тут выбор: либо бензин на фарше, либо дизель на 17" колёсах :ROFL:

Да ну, на рынке большое количество предложений заряженных дизелей https://auto.ru/cars/used/sale/1034819517-74a47/
Комплектация Престиж, как я понимаю.
Scartyp

Сообщение Алексей32 » 02 май 2016, 08:48

Давайте теперь вместе посмотрим на авто по ссылке.
Продавец пишет, что колёса 18". Это неправда, на фото родные 17". Следовательно и зимняя резина 17", а не как написано в объявлении.
Из прелестей этой комплектации - это бесключевой доступ, большой экран с навигацией, электропривод водительского сидения.
Алексей32

Сообщение Scartyp » 02 май 2016, 08:57

Алексей32 писал(а):Давайте теперь вместе посмотрим на авто по ссылке.
Продавец пишет, что колёса 18". Это неправда, на фото родные 17". Следовательно и зимняя резина 17", а не как написано в объявлении.
Из прелестей этой комплектации - это бесключевой доступ, большой экран с навигацией, электропривод водительского сидения.

Вентиляция передних сидений, подогрев задних, подогрев руля ... Знаю есть еще плюшки, но наверно за них бы я переплачивать не стал. Поэтому наверное правильнее будет уточнить, что ищем максимальную комплектацию для дизеля.
Scartyp

Сообщение Алексей32 » 02 май 2016, 09:11

А ну тогда всё встаёт на свои места. Таких дизелей в достатке! Но всё равно поменьше чем зажигалок, так как люди переплачивают за дизель при покупке нового авто, чтобы окупить расход низким потреблением топлива. Поэтому свежих дизелей не так много. Так что такие авто как в ссылке надо выхватывать и забирать....если конечно с ними всё впорядке.
Алексей32

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!