Сорик 2007 год, черный графит, 2,5 турбо дизель
Уставший. Прошлый хозяин Укатал машинку на славу!
В настоящий момент:
-заменено масло на адинол 5в30 (ну небыло в нашем ПГТ никакого более подходящего, знаю что Мобил делвак 5в40 надо) но пока не нашел такого.
-Маслянный фильр
-Воздушный фильтр -------------------Все более по машине ничего не делал (владею 2 недели, как слон доволен высокая большая, рамная)!!!!
ЗАДАЧА № 1: привести ходовую в более менее живое состояние как можно бюджетнее пока) ну и исправить многие не рабочие местечки. Так что кто знает и богат опытом в том или ином вопросе я прошу Вас Уважаемые, помагайте, потому как слепой котенок пока еще на этой машине
вопросов будет много
1.Не работают задние застежки для ремней безопасности детские кресла не пристегиваются, штекер ремня суешь а он обратно) как быть

1.1. Загнут но СУХОЙ интеркуллер (как быть????)
2.Не работают омыватели фар, на приборке горит индикатор омывателя желтым постоянно (откуда начинать и тд?, где вообще что и как смотреть?)
3.Не работает подогрев водительского сидения (пассажирское работает)
4.По кузову очень много мелких едва видных царапок. на крыше вулканы вспучивает у лобовухи
5.Поднимали машину толком не смотрели но были приговорены сразу:
-Передние стойки стабилизатора (отданы в подарок с машиной)
-Фтулки стабилизатора
-Стойки аммортов передние
-Левая рулевая тяга (отдана в подарок с машиной)
-Задние фтулки стабилизатора
6.С боковой пассажирской стороны на обоих дверях отсутствуют ветровики!"
Машина вообще ямы не глотает ооочень жесткая, не знаю может после тойоты краун так кажется? ну реально жестко очень
Выбор по стойкам аммортов не велик есть Российские HQ есть китай Bort--------------- Незнаю может и пружины заодно сразу поставить новые? посмотрел на цены дорого, есть такие которые можно подобрать наши например которые в любом магазе например?
8. А забыл, фары светят вообще разным на одной фаре не горит дальнийЁ! ну просто лампа наверное перегорела
далее фоты и мой прошлый 15 летний японец тойота краун - 1JZ FSE - 200 hp (держал 5 лет вложил туда всю свою душу, надеюсь с сорентой будет тоже самое) ПС Краун отдавал со слезами на глазах