Добрый день уважаемые форумчане!
Собственно САБЖ! Собираюсь сменить коня. Форум вещь очень хорошая но как и у любого форума есть много воды, а посему вся нужная информация тонет в ее недрах. Уже неделю сижу курю форум однако большинство интересующих тем скатываются к обсуждению фломастеров. Прошу корефеев поделится бесценным опытом по эксплуатации Ваших коней, а именно BL c 2,5 дизель на АКПП. Очень хотелось бы именно услышать ответы на свои вопросы по средствам телефонной связи (расходы беру на себя). Если кому не в лом пообщаться прошу кидать телефоны в личку.
Если желание разговаривать нет то прошу обоснованно высказаться тут. В последовательности от лучшего к худшему в критерии надежность комплектации с двигателями 2,5 TD 140 и 170 л/с соответственно. Только очень прошу не устраивать холивары. Я думаю что за более чем 10 лет сложилась однозначная статистика по этим двигателям и АКПП что на них ставились. По крайней мере я так могу однозначно сказать по своей марке. Тем более вариаций на эту тему по моим подсчетам возможно всего 4.
Кратко о себе. Уже много лет закоренелый форумчанин и любитель Ауди c NWAC и не только. В данный момент счастливо езжу с 2008 г. на моноприводе Ауди 100 С4 2.3 AAR 1992 г.р. на АКПП однако все чаще посещает мысль что вечно это не продлится и пора бы уже. Машины в подписи не существует но я надеюсь пока.