ISPA писал(а):Велкам!))) Хороший расход..видать совсем не торопишься)))
Первый после админа писал(а):Счасливчик. У меня 16 по городу, 13 по трассе (2,4 МТ), Москва. Хотя Сыквтыккар - оно не Москва
Kostas писал(а):3.5 V6
Москва, пробки, поездки на короткие расстояния + несколько дней в ГАИ с включённым двигателем - 22,3 л на сотню, трасса 15 л!
В книгу рекородов!
GRES писал(а):Уж лучше 22,3 на 100 но на классном авто, чем 5 на 100 но на табуретке.
Ведь когда покупал авто. то в принципе к этому должен быть готов.
Aleks89 писал(а):Забрел на ваш форум случайно, владельцем Соренто не являюсь, пока присматриваюсь. С выбором пока не решил, выбираю между Соренто и Аутлендером. Всем привет.
ты бы еще между Шнивой и окой выбирал)))) НЛ
Aleks89 писал(а):А чем Аут не нравиться? Надо ребята добрее быть друг к другу. Между прочим на их форуме никто буром на Соренто не пер, учитесь.
Aleks89 писал(а):ты бы еще между Шнивой и окой выбирал)))) НЛ
А чем Аут не нравиться? Надо ребята добрее быть друг к другу. Между прочим на их форуме никто буром на Соренто не пер, учитесь.
Aleks89 писал(а):Я не обижаюсь, но за наезд вопрос задам. Я не москвич и хочу узнать, для покупки Соренто надо предварительныый заказ делать или можно по салонам без ожидания найти? Может какой салон посоветуете.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3