Не знаю почему, но только вчера увидел этот сайт. Сегодня зарегистрировался и представляюсь. Машину купил 15.12.2006г. Рестайлинговый дизель со всеми удобствами. На сегодня наездил 30к. Не очень много, но статистики кое какой набрался. Первое - это установка доп. оборудования в салоне. Ни за что!!!!! Как я понимаю там мастера могут только масло и фильтры менять. Мне установили сигналку с дистанционным запуском, парктроник и музыку. Первые пол года каждый месяц ездил что-нибудь делать с электрикой. Два раза на эвакуаторе. С беременной женой пошел в магазин, выхожу, не заводится. Соренто не копейка - искру и подачу топлива не проверишь. Вызвал эвакуатор. Оказалось перегорел предохранитель блока управления двигателем. От чего определить не смогли. Дали горсть, показали где менять и сказали ездить пока дефект не станет явным. Так и ездил 3 месяца раз в две недели меняя предохранители. Горели при запуске машины. Последний раз перегорел на ходу, слава богу только тронулся. Причина, естественно оказалась в колодке разъемов. Туда лазили при установки сигнализации. Ничего доказать не смог. Все ремонты за мой счет. Сказали причина в некачественном разъеме.
Ну это отступление. О машине...
Много прочитал о жесткости и мягкости подвески. Мой личный опыт:
Первым делом сразу поменял штатную резину на Bridgestone Dueler H/P 680. Очень доволен. И на трассе и на бездорожье ведет себя замечательно. Плюс очень тихая. Теперь о жесткости подвески. Пока возил беременную жену казалась очень жесткая. Теперь кажется слишком мягкой. Думаю, если разговор не о пневматике, в любом случае жесткость - это дело вкуса.
Движек ни разу не подводил, хотя ниже -20 заводить не пробовал - глобальное потепление. Заправляюсь на BP или Юкосе.
Уже успел поменять колодки. Передние стерлись на 70%, а задние за компанию. Не очень нравится багажник - высокая загрузка и сильно выступает бампер. Постоянно пачкаюсь. Езжу на дачу по Ленинградке 120-150. Трассу держит отлично. Радует курсовая устойчивость при езде по колее. На скорости нужно бояться поворотов с кочками - после 120 жопу закидывает только держись. Да и на сухом бездорожье тоже со скоростными поворотами нужно быть аккуратным.
Что касается проходимости - первый враг - пороги. Их ребра крепления к раме как якоря. И вытаскивать машину на тросе не удобно. проушина расположена так, что трос трется по бамперу.
Салон очень нравится. Просторный и комфортный. За баранкой 12 часов не напрягают. Посадка все-таки больше не джиповская а легковушная, хотя и высоко над дорогой.
В общем периодически перебираю сайты других компаний, прошу друзей дать порулить "конкурентами" и понимаю, что доплатишь 10-20к зеленых и через месяц поймешь, что поменял Х на Х.
Так что по мне - машина своих денег стоит. Если брать не для понтов, а для жизни - отличный выбор.