Владимир Ростов писал(а):Просто посмотри по составу форума - бензинок процентов 10, если не меньше.
Владимир Ростов писал(а):ТНВД и форсы ходят более 100 тыков.
Владимир Ростов писал(а):Без Вебасты холодно первые 10 минут поездки. Дальше - как на бензинке.
Владимир Ростов писал(а):Я же сказал "более". У нас тут более 120 тыков участников я не припомню. Потом, двигатель, может и ходит 500, может и более, но навеска - врядли.
Не, в пробке не остывает.
По городу - 14-16, по трассе - 10,6. Это у меня. У более "медленых" - 12 город и 8 трасса.
135 тыков за 3,5 года, и все мои. Заправляюсь где придется, езда ежедневная, заводился ВСЕГДА. Даже на летней соляре с Хайгиром приехал домой при -29.Владимир Ростов писал(а):У нас тут более 120 тыков участников я не припомню
Борисыч писал(а):135 тыков за 3,5 года, и все мои. Заправляюсь где придется, езда ежедневная, заводился ВСЕГДА. Даже на летней соляре с Хайгиром приехал домой при -29.
По отзыву поменяли ролик генератора и по гарантии заставил поменять термостат. Все это было года 3 назад. В районе 100 тыс. поменял ремень генератора, хотя старый был в хорошем состоянии, просто на всякий случай, т.к. лажу в грязь.LEO писал(а):А какие-нибудь проблемы с обвесом двигателя были?
Борисыч писал(а):По отзыву поменяли ролик генератора и по гарантии заставил поменять термостат. Все это было года 3 назад. В районе 100 тыс. поменял ремень генератора, хотя старый был в хорошем состоянии, просто на всякий случай, т.к. лажу в грязь.
Не знаю, имеет-ли это значение, но у меня дорестайл со старой турбиной 140 сил, машина произведена в Корее, там же и собрана для Германии.LEO писал(а):Такая надежность радует.
Борисыч писал(а):Не знаю, имеет-ли это значение...
LEO писал(а):Владимир Ростов писал(а):Я же сказал "более". У нас тут более 120 тыков участников я не припомню. Потом, двигатель, может и ходит 500, может и более, но навеска - врядли.
Не, в пробке не остывает.
По городу - 14-16, по трассе - 10,6. Это у меня. У более "медленых" - 12 город и 8 трасса.
Спасибо за ответы, поеду на днях по салонам покатаюсь на тест-драйве. Жалко в Питере не найти бензинку потестить.
Crater писал(а):Как раз наоборот, везде только бензин-например на звездной, там есть!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2