влад писал(а):купил Сорнту 3,3 для жены сам езжу на прадо теперь сравниваю
влад писал(а):прокатился сам и по сравнению с прадо как будто закусывает рейку когда сильно выворачиваю руль Посоветуйте опытные люди
Машинка дюже понравилась Прадо лучше но на 10-15% а отдал я за неё денег на 60 % больше 1150 и 1720
влад писал(а):Машинка дюже понравилась Прадо лучше но на 10-15% а отдал я за неё денег на 60 % больше 1150 и 1720
влад писал(а):сам езжу на прадо
Видимо имелось ввиду, что после поворота руль самостоятельно не так резво, как хотелось бы, возвращается в ноль. То же заметил это за полтора дня эксплуатации, что приходится самому обратно руль выворачивать. После пятнашки как-то не привычно. При правильном развале, после поворота да еще с набором скорости колеса у пятнашки очень резко становились прямо. Даже руль крутить не приходилось. Отпускаешь просто и все. Да и вообще руль на Соренто немножко "пустой". Нет реактивного усилия на руле. Вернее очень низкое оно. Особенность гидроусилителя наверно. Не знаю конечно как на высокой скорости. Может что-то и меняется, еще не ездил быстро. Про Праду не знаю. но у товарища сотка годовалая спрошу у него как там с реактивным усилием дела обстоятвлад писал(а):закусывает рейку когда сильно выворачиваю руль
сергейка писал(а):2 М 86
сергейка писал(а):А что на пятнашке есть гидроусилитель?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2