Нашел ваш форум (теперь, наверное уже и мой

Зовут меня Владимир, живу в Запорожье (Украина - вдруг кто не знает или забыл

О Джипах, дизелях и коробке-автомат (а именно такая машина у меня будет) не знаю ровным счетом ничего. До этого были: Волга ГАЗ-24, ВАЗ 21013, ВАЗ 2109, FORD FOCUS - все бензиновые и все на "ручке". Но ради Соренто я решил броситься так сказать "в омут головой". Надеюсь не пропаду, да и вы, уверен, поможете советом, если вдруг что...
Вот такой я впервые увидел свою машинку (вчера она пришла в Запорожье на автовозе из Донецка). Ждал именно эту машину, т.к. хотел черную машину с черной кожей и темным салоном, а таких авто на всю Украину до этого момента около 20-25 шт.(по словам менеджера в салоне)

Ну а это моя предыдущая машинка, которой я был очень доволен: ни разу не подвела и не ломалась. Надеюсь, что Соренто будет таким же надежным, а может даже и лучше

Вообщем, если буду задавать глупые вопросы - не обижайтесь: я - полный "чайник"
P.S. svlad, Володя, тебе отдельный привет и спасибо. Благодаря твоим положительным отзывам о Соренто на форуме Украинского Опель клуба я окончательно склонился к правильному выбору... может как-нибудь встретимся в Крыму, проведем мини-встречу Сорентоводов?!