А у меня еще не Sorento..

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

А у меня еще не Sorento..

Сообщение view » 21 май 2006, 10:38

Всем привет!

Раньше была новенькая 2107. Поездил я на ней полгода. Проехал 20 тык и разбился. Сами живы, слава Богу, а машина в хлам - страховая восстанавливать отказалась.
Сейчас езжу на Элантре 1.6 второй год. После зимней езды решил, что надо что-то по-проходимее.
Смотрел сначала на Тушкана 2.7, потом переключился на новый Спортейдж 2.7 - движки то одинаковые, а последний поновее будет. На Соренто не обращал как-то внимания, думал, очередной паркетник. Но когда узнал поближе - загорелся. Теперь сплю и вижу Соренто :shock:
Покупать планирую к концу года. Ориентируюсь на бензиновый 2.4 из салона, правда динамика у него никакая. Б/у брать опасаюсь - пока сам не профессионал. Хотя не исключаю такой вариант, но тогда уж наверное движок 3.5. Дизельный тоже как-то сомнительно - никогда не ездил на них, а про качество дизтоплива в России не лестно отзываются, хотя расход поменьше.
Но до конца года далеко :D , может быть мое мнение и изменится со временем, для этого и пришел на форум :) .
VIEW
view

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jorikfon » 21 май 2006, 21:35

Хорошая машина, не просто чтобы ездить, а чтобы получать кайф от вождения. Пересел с малявки Ford Fiesta на Соренто. Честно говоря как небо и земля, и водить легче и припарковаться и уважение на дороге чувствуется. Правда гайцы немного поднадоели. Ехал 1200 км. На гайцов отдал больше чем на салярку. Со старой машиной такого не было... :) Причем водитель я не активный. Врубаю классическую музыку и катаюсь ловлю кайф :))
Jorikfon

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: limited ввезена из кореи в 2006.

Re: А у меня еще не Sorento..

Сообщение FRUKT » 22 май 2006, 11:04

view писал(а):Всем привет!

Ориентируюсь на бензиновый 2.4 из салона, правда динамика у него никакая.
но тогда уж наверное движок 3.5. Дизельный тоже как-то сомнительно - никогда не ездил на них, а про качество дизтоплива в России не лестно отзываются, хотя расход поменьше.
Но до конца года далеко :D , может быть мое мнение и изменится со временем, для этого и пришел на форум :) .

А ты катался на 2,4? это я к вопросу про динамику: ты "зажигалку" хочешь или внедорожник? Не Порш конечно, но крейсерская 130-140 на трассе :lol:
3,5 жрёт как Кукурузник, хотя и едет шустро(на зажигалку потянет, но +10килоенотов к "никакой" 2,4)
Дизелявая никакой экономии не даст: соляра на уровне 92-го(кстати бензиновая ест и 92 и 95 без разницы), расход чуть меньше чем у 2,4, зато ТО всю твою "зкономию" пустят на ветер. Да и потом, покупая машину больше чем за 30килоенотов про экономию 2-3 литра/100км как-то не думается чесно говоря :D
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Нина » 27 июн 2006, 21:28

Привет всем!
У меня сейчас VW Passat (нахожусь в Германии), скоро возвращаюсь в Москву, мне сказали , что эта машина самая угоняемая..... Посоветовали Киа Соренто, поэтому я здесь, на этом сайте.
Нина

Сообщение Евгений 74 » 28 июн 2006, 07:15

view писал(а):Всем привет!

Покупать планирую к концу года. Ориентируюсь на бензиновый 2.4 из салона, правда динамика у него никакая..

Привет. Я такой же. Спать спокойно не могу. Сны эротические снятся. Типа я имею Соренто. :lol: :lol: :lol: Ну, естесННо только я его, а не он меня. :lol: :lol: :lol:
Про 2,4. Во всех салонах кричат, что после рестайлинга 2,4 снимут с производства. Останется дизель и 3,3 бензин. Именно 3,3, а не 3,5.
В одном коммунисты правы. Кадры решают всё.
Евгений 74

Сообщение Aleks89 » 28 июн 2006, 07:25

Я на одном сайте нашел Соренто Лимитед 2,5 бензин 194л/с, новые, только почему то 2003 года. И все это удовольствие 40$. Что это за зверь такой?
21065, TOYOTA Master ACE, Golf2, Mitsubishi DELICA, Nissan Almera, TOYOTA YARIS VERSO,В поиске
Aleks89

Сообщение FRUKT » 28 июн 2006, 10:27

Aleks89 писал(а):Я на одном сайте нашел Соренто Лимитед 2,5 бензин 194л/с, новые, только почему то 2003 года. И все это удовольствие 40$. Что это за зверь такой?

В V-6 который 3,5 как раз и есть 194 лошади, очепятка это :D
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!