Евген81 писал(а):Эх,и этот чиповать хочет....может соблазниться...Мужики, а давайте соберемся человек так пять и скидку потребуем?Как идейка.За месяцок наберем желающих поболе и сделаем все разом.
Stalker59 писал(а):Или надо к мастерам всю машинку везти?
Юрик0906 писал(а):У меня 2002 год, а антенна активная скрытая, поздравляю с покупкой. И уверен в авто ты не ошибся. Машинки просто супер.
FRUKT писал(а):Машину нужно пригонять в мастерскую, первым делом смотрят что за мозги у тебя, за мои не взялись, сказали в 2,4L чипануть нереально т.к. блок управления всей электроникой и ДВС у меня в одной платеА вообще поздравляю с покупкой
Stalker59 писал(а):Поздравляю с покупкой!
Купил свою в апреле 2007г. Кореец, 2,5CRDi, АКПП, полный фарш включая 17" диски.
1. Тошнотворно мягкая подвеска
Stalker59 писал(а):Дебильная конструкция выдвигающейся антенны
Евген81 писал(а):у меня тоже скрытаячестно говоря не понимаю зачем они ее выкинули наружу в боле новых мафынках...
VladK писал(а):когда идешь на скорости и попадаешь на участок с "волной", то дух захватывает-ожидаешь пробоя подвески!
VladK писал(а):Тоже с сомнением отнесся к фирменной резине KUMHO. Думал, что придется в скором времени менять. Но на сегодня, при пробеге более 15т.км, к моему глубокому удивлению особых претензий к резине не имею. На шоссе (на любой скорости до 180км/час, а также в условиях сильного дождя), в городе и на проселке особых неудобств у меня не было. Проблемы бывают только при езде по крепкому бездорожью, но это беда любой стандартной дорожной резины. Во всяком случае из списка первоочередников её пока для себя исключил.
Так что не торопись! Покатайся-тогда и решай.
Сейчас решаю проблему с выбором зимней резины. И первый вопрос какие диски брать: 16" или 17"? Ну а резина скорее всего будет NOKIA. Буду брать в Финляндии.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4