FRUKT писал(а):Паркуйся, с хорошей покупкой тебя![]()
ЗЫ: ну и как дайвер-дайверу особый привет
НИТРО писал(а):Гадости:
1. низкий престиж марки, что бы ни говорили;
2. подозреваю низкое качество всего, параноя постоянна - ну не могу себя переубедить;
3. кожа в салоне тока сверху у сидений, боковины - дермантин...
4. ручку АКПП можно было сделать кожанной.
НИТРО писал(а):3. кожа в салоне тока сверху у сидений, боковины - дермантин...
НИТРО писал(а):1. низкий престиж марки, что бы ни говорили;
НИТРО писал(а): подозреваю низкое качество всего, параноя постоянна - ну не могу себя переубедить
НИТРО писал(а): кожа в салоне тока сверху у сидений, боковины - дермантин...
НИТРО писал(а): ручку АКПП можно было сделать кожанной.
Страусь писал(а):Мне кажется, боковушки, как и остальная кожа - кожа и есть. Никакого дермантина.
НИТРО писал(а): кожа в салоне тока сверху у сидений, боковины - дермантин...
НИТРО писал(а): ручку АКПП можно было сделать кожанной.
FRUKT писал(а):Страусь писал(а):Мне кажется, боковушки, как и остальная кожа - кожа и есть. Никакого дермантина.
Угу, у меня сидушки целиком кожаные, причём перфорированная кожаи вставки на дверях тоже кожанные
НИТРО писал(а):Так у кого язычок подлокотника кожанный????
FRUKT писал(а):НИТРО писал(а):Так у кого язычок подлокотника кожанный????
У меня, подголовники тоже все кожанные
центральный подлокотник тоже кожа, как и подлокотники на дверях
НИТРО писал(а): это можно квалифицировать как нарушение п.1ст.10 Закона о защите прав потребителя - Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора...
-это ведь почти твой хлеб. Есть возможность розвести салон за не достоверную инфу-и выцыганить "Дополнительные допы" (ну типа ксенона)НИТРО писал(а): Сергей, Москва, работаю уристом
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6