Nautilus писал(а):Когда-то поездил на 40 москвиче. Немного стремно. Надо будет быстро привыкать почуствовать габариты и т. п.
Nautilus писал(а):Подскажите, надо сразу при первом осмотре все проверять (все системы) или потом при забирании уже?
Nautilus писал(а):Никогда не ездил с автоматом. Smile Подумываю взять может пару уроков вождения у профи.
Nautilus писал(а):Самолет-то не детский.
Страусь писал(а):Ну и тормозит так хорошо, что я первую остановку чуть стекло лобовое не попробовал. Поэтому к обоим педалям нужен очень чуткий подход. Особенно первые нажатия, пока не ощутил уровень их чувствительности.
И главное ничего не бойся
Странно, у меня тормоза очень мягкие и информативные. Но при этом вполне эффективные - ГТО я прошел без проблем (кстати, можете меня поздравить с началом новой честной жизни).Страусь писал(а):Ну и тормозит так хорошо, что я первую остановку чуть стекло лобовое не попробовал.
Это вы, наверное, на BMW не катались.Страусь писал(а):Поэтому к обоим педалям нужен очень чуткий подход.
nd писал(а):Странно, у меня тормоза очень мягкие и информативные.
Griffon писал(а):Главное при езде на автомате (если до этого не ездил) забудь про левую ногу. Прижми ее крепче к полу и не трогай, а то первое время она будет тянуться к педали и все время мешать
А у меня скорее очень большой. По крайней мере в сравнении с X3, у которой по ощущениям 1 см хода = полная блокировка колесСтраусь писал(а):Ход (на мой взгляд) очень маленький.
Тут не стыдиться, а гордится нужно - первая машина и сразу джип! Видимо выбрано правильное направление в бизнесе, раз есть возможность потратить 40 тонн зелени!Nautilus писал(а): Завтра поеду отдавать залог, потом пригонят и надо смотреть. Машинка первая, стыдно сказать.
Борисыч писал(а):Из веревочки сделал петельку,
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8