Всем привет!! Я из солнечного Сургута, авто взял себе 8 марта 2007 года. По началу машинкой был доволен, потом полетело одно второе третье а с нашими дилерами ИП Вдовенко Автосалон Север только удавиться можно. Короче через 2.5 года под капотом не осталось ни одной детали родной все по гарантии поменяли: топливную, турбину, аккомулятор, клаксоны и тд, вот сейчас сижу и жду второй месяц блок двигателя. Так что чесно в машине разочарован за 1 100 000 я ожидал кататься, а не мозг себе вскрывать... Хотя пока то недолгое время пока катался неплохо себя ведет но не для севера авто застывает и дубовая совсем стает да и заводка хреновая даже вебасто не помогает в -35 С если с первого раза не запустишь движок то пипец можеь часик-другой вокруг нее попрыгать (если аккомулятор родной).
Я еще два года назад на форуме регестрировался когда купил ее тогда еще два форума было и они сливались так я в эфории так свою машину любин ты че космолет просто считал.... а сейчас понял что корейци еще не научились машины делать или это был сырой вариант.