Всем привет с Тверской земли!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Всем привет с Тверской земли!

Сообщение yuri_pautov » 22 мар 2016, 12:32

Спасибо, друзья, за радушный прием! Рад знакомству, рад общению. Сейчас в свободное время плотно изучаю тему "Пружины от Влада", т.к. ощущения непередаваемые от подвески)). Как отступление, скажу, на чем ездил. Стаж мой 11 лет, гонял на Пассате В3 , Додж Караване (долго), Рав4 (очень понравилась, но багажник маловат). Пересел на Соренто 7 мест, панорама, все дела, колеса 18-е 2 компл., не уставшая (77000 км), обслуга у ОД и птс с одним хозяином без перекупов, салонов-помощников, и др. нечисти. Машина бензин, т.к. нормального дизеля не встретил в процессе покупки, без машины долго нельзя мне. Планирую обновить нави (изучил уже тему), думаю смысл есть ли чиповаться (все устраивает, но если зажали под евро5, может без вреда для авто, получше станет), ну и пружины - аморты. Это в первую очередь. Приятно увидеть здесь Лео ака Леонида Владимировича :) . Такие дела, пожелаю всем Вам удачи на дорогах, пойду дальше изучать свою супер-подвеску)).
yuri_pautov

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2010

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!