оппа, давно не заходил, а тут люди здороваются =)))
город Курск, опасаться летчика не надо, ибо летчик на G35coupe в теплый сезон, а зимой збагойно-збагойно буду передвигаться на тракторе.
трактор купил впервые, т.ч. буду как первоклассница с презервативом: а что, а куда, а как, а зачем, а почему, а че он не едет, а че он не заводица, ой, а я по привычке бензина залил
на самом деле водительского стажа 200+ ткм за 7 лет, были седаны бензинки, жжип первый, трактор первый, полный привод первый, куплен изначально чтоб таскать катер летом на водные пикники, потом внезапно мой пассат поменялся на финика G35, таким образом люди как люди меняют резину, умные люди меняют колеса в сборе, а я вот по сезону машины менять буду, типа переобуваться лень

зы, благоверная катает тигуана свежего и надо мной немного ржет, типа "дятел 30-летний, накупил игрушек, купилба се туарега одного и ниипал мозга", ну да куда ей, женщине, понять чизтапацанское желание всего и побольше. Паркетники за машины не считаю, т.к. у тачки должен быть характер явно выраженный: если это купе - то под 300 коней чтоп пядальку надавил и боком-боком, если это джип - то рамный рыдван здоровый, чтоп "у носорога фиговое зрение, но при его габаритах это не его проблемы"
ну собсн точка зрения изложена, можете бить