Сорента бензинка 3,3. Немного.

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Сорента бензинка 3,3. Немного.

Сообщение Cry » 07 мар 2008, 10:30

Эта... тем кто ещё соберется сразу к Пацко не бежать :)
Сначала ко мне. Я может к кому другому и или в другое место отправлю.... Всякое бывает...
Cry

Наш человек в ...

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение bbss » 08 мар 2008, 20:44

otneros
Chizhikoff
Наслаждайтесь атмосферой Соренто-клуба...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1280 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Всем спасибо за внимание ))

Сообщение Chizhikoff » 12 мар 2008, 16:58

Климат, вообщем, нормальный. Только, как и предполагалось не хватало 2,5 литра антифриза в системе ))). Респект Москэбу, устранившиму эту несправедливость бесплатно.
Теперь все суперрр.!! :Yahoo!:
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Сообщение KOKS » 15 мар 2008, 21:08

Привет, паркуйся. Я тоже покупал не тестируя и тоже в АВТОМИРЕ. До покупки долго изучал журнал про 70 наиболее выгодных моделей внедорожников. Чуть было не взял Паджеро Спорт, даже заказывал и вносил предоплату. В последний момент отказался и решил взять Соренто, о чем совершенно не жалею. Только вот Автомир не очень жалуют, я в том числе, в смысле обслуги авто. После 0-го ТО на 6000, я на них очень разозлился. Езжу в СиМ 4 на 4 в МАДИ. Сход-развал у них делал на 1,5 тыщах. В Автомире по гарантии отказали. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уже думаю о душе ...старею...
8-962-906-70-три один
KOKS

Год выпуска: 2006
Доп. информация: Был Соренто 3.3, АКПП, Full фарш.
L200 новый, погиб на МКАДе
Сейчас MITSU PAJERO SPORT 3.0, продан.

ПРОШЕЛ ГОД

Сообщение Chizhikoff » 16 фев 2009, 10:54

Хотелось бы подвести итоги. Через несколько дней Сорику исполнится год. :pig_ball: За этот год мы с ним накатали немного - 17 т.км, пробег 98% город. Отдельную тему плодить не стал. Думаю, если кто поиском будет искать, то найдет и почитает.
За год к машине прикипел еще больше. Нравиться ездить на ней не только мне, но и жене. Жена говорит - плывет как корабль )). Это когда она после сивика садится, то, конечно, боковая и продольная раскачка напоминает корабль. Сразу оговорюсь, аммортизаторы штатные и менять на Koni не стал пока. Жаба душит ))). Как потекут - поменяю. Из плюсов хочу отметить: отличная шумоизоляция, хорошая оптика, которая со штатным галогеном отлично освещает дорогу. Гуманный расход бензина для столь мощного двигателя. Когда надо, мы можем очень быстро ускориться. Очень приятный звук штатной выхлопной системы. Приятно после напряженного трудового дня взгромоздиться в кожаное кресло, включить негромко музыку и катиться спокойно домой, покачиваясь как корабль. )))
Ну еще расскажу о минусах, замеченных за год эксплуатации. Они есть. Как уже писал - это запах, нет это даже вонь после разких ускорений.
Подробнее здесь: http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=17&t=6585
Обмерзают щетки стеклоочистителя, особенно пассажирская. Несмотря на то, что есть подогрев нижней части лобового стекла. Видимо, буду на следующую зиму искать неоригинальные щеки в "презервативе", то есть зимние.
Стучит задняя дверь. Которая багажника. Стучит она, как я понял по причине неправильной установки направляющих и невозможности регулировки замка. Можно что-то колхозить, точить и тд. На форуме обсуждалось. Но это все опять же колхоз. Видимо, буду колхозить ближе к лету. ))
Странная, если не сказать большего, работа климат контроля. Сейчас стал эксплуатировать его исключительно в ручном режиме, ибо если надеяться на его "мозг", то можно либо замерзнуть нафик, либо упреть. Автоматическое включение кондиционера тоже пришлось отключить.
Амортизаторы штатные оставляют желать лучшего. Тоже очень много по этому поводу написано. Если ездить медленно и печально, то ничего. Но безопасной динамичное езды не получается. (( Жду как потекут.
Ну и последний огромный минус. Это сервисное обслуживание и дилеры. Скажу только одно. Жаль...

Резюме не будет. Надеюсь, что прорвемся через крепчающий кризис. Буду писать еще через год. Всем удачного владения отличным автомобилем. :Yahoo!: :Yahoo!:
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Год выпуска: 2012

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!