блииииииин ... Неужел менять придется .... Он как говорил вот передний кардан если хочешь сохранить на лето снимай ...Ото говорит гонять все равно будешь ... на скорости его разбивает ... Вот на неделе хочу устанавливать посмотрим что получится ... Я думал он не врет ..... Просто не было у нас еще полноприводных ... А вы никогда не снимаете да ?
Понятно ... У меня такой вопрос еще был ... Прочитал я книгу по эксплуатации и не нашел ответа на свой вопрос и и сразу бегу на форум за помощью ... Ситуация (зима -25 , завелся прогрелся, и тут бегут знакомые со словами блин санек дерни меня не могу ото завестись ) той зимой многих таскал ... Такой вопрос как правельно таскать их ? Точнее на чем на D или на типтронике на первой ? 4х4 ? Пониженная ли? Просто новечок в этом на переднеприводных все просто зацепил и потащил ... Подскажите:-)
Балин полный бак залил не евро ... Надо почистить систему ... Я на спектре когда ездил спокойно, чувствую система забивается видимо от плохого бенза... Я заливал 95 и минут 15 на выссоких оборотах давал прокакаться... Машинка прошла 100 000 не жужа .... А тут работает так или нет ? ( на высоких оборотах если прокатиться ?) дизель ведь не очень любит обороты как я понимаю ...
Привет земляк. Запрвляюсь на Татсол е, на Лукойле замерзал разок и не только я. Масло Несте синтетика. Замена через 10тыскм. и обязательная шприцовка карданов, а также замена правильного масла один раз в год в раздатке и в зад редукторе.
Благодарю за информацию... А сложно ли это менять масло в редукторе ? Как это делается ? И какое масло заливать ? Шприцевать куда ? понял что с низу где вал сам а где именно ? Прошу прощенья за много вопросов ....