Позвольте припарковаться?

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение ShineOn » 13 авг 2007, 22:24

della street, надеюсь, что и мне удастся порулить, по крайней мере на выходных! Подарок то конечно жене, но выбираю как для себя. :oops:
Хотя чувствую, что ещё рановато делить шкуру неубитого медведя, надо супругу сначала уговорить...

30 августа постараюсь быть в Меге, хотя не знаю, во сколько освобожусь - намечается важная встреча на этот день. Но в любом случае не последний раз!
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Позвольте припарковаться?

Сообщение ShineOn » 13 авг 2007, 22:30

Юрик0906 писал(а):Сегодня(спустя почти два года) был первый случай попытки езды с дачи домой(7км) и кстати очень удачный. Радуюся за авто, радуюсь за жену и уже мечтаю, как она меня будет возить "хорошего" с дачи и озера в кроватку :D

Народная примета - мужья покупают жёнам автомобили для того, чтобы те возили "хороших" мужей после удачного отдыха! :D

Главное первое время не бросай её одну за рулём, моральная поддержка хорошо помогает! А потом она освоится и будешь ещё сам машину у неё выпрашивать! :roll:
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!