В общем прибавляение в нашем полку, купил-таки))))

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение Zyak » 11 июл 2007, 11:30

Поздравляю с покупкой!!!
ВАЗ 21093; VW Passat B3; Opel Calibra; ВАЗ 2114; KIA Sorento 2.5 CRDI АКПП 2002г.
Zyak

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение НИТРО » 11 июл 2007, 11:47

Pelikan писал(а):
НИТРО писал(а): это можно квалифицировать как нарушение п.1ст.10 Закона о защите прав потребителя - Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора...

Ну
НИТРО писал(а): Сергей, Москва, работаю уристом
-это ведь почти твой хлеб. Есть возможность розвести салон за не достоверную инфу-и выцыганить "Дополнительные допы" (ну типа ксенона) :) :) :)

Уже))) В качесве допов пошли два парктроника Паркмастер, на четыре датчика каждый и тонировка бесплатно. Но че-та тонироваться у них мне не хочется - схалтурят... пленочку какую нить левую присобачат.... Хочу сегодня сантеком КАРБОН затонировать... вроде как не экранирует ТВ антену... Кто пробовал? Кто знает?
НИТРО

Сообщение Страусь » 11 июл 2007, 11:56

НИТРО писал(а):4. ручку АКПП можно было сделать кожанной.

Кстати говоря, тоже кожанная :)

НИТРО писал(а):только уж тогда надо было бы писать салон - КОМБИНИРОВАННЫЙ.... а так , это можно квалифицировать как нарушение п.1ст.10 Закона о защите прав потребителя - Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора...

Осталось доказать, что вставки в коже не кожа, а дермантин.
"Полочка" на заднем сидении между пассажирами вроде тоже кожанная.
А вот ящичек между сидениями вроде не кожа, а пластмасса. Но сильно не вглядывался :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение xM » 11 июл 2007, 15:53

НИТРО
Приветствую, о собрат! Скоро месяц как езжу на такой-же машинке, только цвета тёмно-серого. За исключением косяков, описанных здесь же на форуме, и оперативно поправленных, машиной доволен. Пока. Пробег уже под 3000 км. Единственное что, на мой взгляд, для двух с половиной тонн 170 лошадей маловато для трассы. Приходится при обгоне более аккуратно себя вести, не полагаясь на мощность двигателя.
Изображение
xM

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Страусь » 11 июл 2007, 16:48

xM писал(а):Единственное что, на мой взгляд, для двух с половиной тонн 170 лошадей маловато для трассы. Приходится при обгоне более аккуратно себя вести, не полагаясь на мощность двигателя.

А мне на трассе хватает. Обгон делать, просто супер. Нажал на гашетку и ... уже далеко впереди.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Сергей Киев » 11 июл 2007, 17:09

Да мне моих и 140 кобыл хватает с головой...
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT

Сообщение Владимир Ростов » 11 июл 2007, 18:45

Ну это смотря при какой скорости начинать обгон. Если при 130, то разгоняется резво. А на 160-и набирает уже неохотно. Хтоя на такой скорости и обгонять особо некого. Выродились ассы. :D
Владимир Ростов

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Евгений Валерьевич » 12 июл 2007, 09:02

Не согласен асы еще есть, но капуста у них на исходе. А с учетом утверждения новых штрафов лучше забыть про "Need for speed" на дороге. Имхо.
Ни гвоздя, ни жезла!
Евгений Валерьевич

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение Zyak » 12 июл 2007, 10:35

Евгений Валерьевич писал(а):Не согласен асы еще есть, но капуста у них на исходе. А с учетом утверждения новых штрафов лучше забыть про "Need for speed" на дороге. Имхо.

и про объезд пробок по тратуарам (понимаю что плохо, но иногда крайне необходимо ) :cry: :cry: :cry:
ВАЗ 21093; VW Passat B3; Opel Calibra; ВАЗ 2114; KIA Sorento 2.5 CRDI АКПП 2002г.
Zyak

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение НИТРО » 12 июл 2007, 14:37

xM писал(а):НИТРО
Приветствую, о собрат! Скоро месяц как езжу на такой-же машинке, только цвета тёмно-серого. За исключением косяков, описанных здесь же на форуме, и оперативно поправленных, машиной доволен. Пока. Пробег уже под 3000 км. Единственное что, на мой взгляд, для двух с половиной тонн 170 лошадей маловато для трассы. Приходится при обгоне более аккуратно себя вести, не полагаясь на мощность двигателя.

Ну сегодня затонировался пленкой SUN TEK CARBON 18 проц. - и чувствую все на свои места - и салон как я люблю чуть потемнее стал и осчущения от внешности стали приятными - определенно с пленкой угадал - боковины дверей и стекла в тонировке - как один цельный монолит. Не налюбуюсь. Фото если интересно потом кину. Пленку взял ввиду ее проницаемости для ТВ антены, которую хочу внутри разместить.
Что касается динамики разгона - ну мне хватает... я хотел неспешно перемещаться ... т.к. человек я азартный и единственно чем себя и можно ограничить это как раз пересадкой с быстроходного седана на бобика.
Вообще, первое что пришло в голову после первых сотен километров и прослушивания регги - Растамобиль - определенно - кресло мягкое, да езда "вразвалочку" ... расслабленто-"соренто" - я отдыхаю в машине, наслаждаюсь процессом перемещения в пространстве ... и до фени что у тебя за окном московская гадкая пробка. Старина Марли выписывает голосом реггей а ты катишь себе неспешно...
НИТРО

Сообщение Nautilus » 12 июл 2007, 22:26

Красиво расписал. Прямо сценарий рекламного ролика про Сорика. Во, я рифму выдал... Завидую (мягко и беззлобно). Сам я что-то торможу. То работа с утра до позднего вечера, то вчера ездил в провинцию на целый день по делам. Как-то все устроится...
За то, чтобы ВСЕ ! (тост)
Nautilus

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sorento R с конца июля 2010 года. Бензин

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!