С великой радостью и с большими ожиданиями от интересного общения регистрируюсь я в этом клубе!

О том, что когда то у меня будет Соренто, мечтал давно, а точнее, можно сказать, с весны 2008 года, когда в первый раз познакомился с этой интересной машиной на одной из выездных "фокусировок" на природе, проводимой "Форд Фокус Клубом". Тогда коллега по клубу взял на работе тест-драйвовскую машину на целый день. То было знакомство в первом приближении.
Потом, уже в декабре того же года, мы организовали клубное мероприятие в трехдневном формате, с большим количеством участников и на все три дня коллеге удалось взять на тест-драйв дизельную Соренту (немного фоток здесь: http://video.mail.ru/mail/pilot-v/10/36.html. В майке "Vodka connecting people" это я

В сенябре 11-го года мечта свершилась, и я стал обладателем дизельной Соренты, точь в точь такой, какую хотел!
От вступления в Клуб ожидаю новых знакомств, интересного, продуктивного общения и веселых мероприятий.
Еще хотел бы научиться ездить по бездорожью

Люблю автопутешествия, познавательные экскурсии, веселые компании и шашлыки на природе

Вроде все, коротенечко о себе рассказал - принимайте в ряды сорентоводов!