100$ писал(а):Ну просто к машине наверное не привык. Можно и быстрее на наших дорогах. Ямки только выучить.

Да вроде более менее привык. Свой Ниссанчег вспоминаю уже редко

На Соренте быстрее 150 км/ч ездить смысла не вижу, т.к. во-первых бензин просто в трубу вылетает, ну а во-вторых, пока по моим ощущениям, с легковухой на палке проще совладать при заносе и как-то предугодать его, чем с 2-хтонным сараем на автомате. Да и не едет он у меня что-то больше 180 км/ч, хотя вроде заявленная производителем предельная скорость 192 км/ч
А ямки и трещинки на своей дороге знаю хорошо, но это одно. Но я речь веду про хорошую, по российским меркам, дорогу, которая не может быть идеально ровной (гладкой), ну разве что непродолжительное время после ремонта. А так полюбому на ней есть мееелкие рельефности незаметные глазу но ощущаемые колёсами. От этого и имеется незначительная вибрация и некий барабанный глухой звук внутри салона. Но это уже походу к вопросу шумоизоляции, т.к. этот глухой звук как понимаю получается из обшивки потолка (постачал по нему легконько рукой - звуки теще

).
Кстати щас приспустил калёса до 2-х атмосфер (с 2.3) стало явно мягче, но и как-то чёткость управленя поменялась - как буд-то по вате едешь.
В общем всё же все описываемые мной ощущения - это вещи весьма субъективные, которые я заметил относительно своей предыдущей машины, а седан с внедорожником то понятно ведут себя на дороге иначе. Другие же водилы, через чьи руки прошло большее кол-во авто, наверняка всего описанного мной не заметят.