Приивет, вот и мои руки добрались до регистрации....Меня зовут Евген,месяц назад приобрел Сорентика 2,4 бензин 2006 года от роду,с пробегом 137 тыс

....В прошлом был счастливым обладателям (на тот момент так казалось) ниффки коротышки

,решил обновить автопарк и вот незадача в столь скромный бюджетик ничего не влезает,хотелось ездить не напрягаясь,чтоб летом прохладно,зимой тепло,детское кресло надежно закреплено и важный фактор колеса должны крутиться все 4,еще багажник в ниве сделал свое дело,кто был обладателем поймет....Значит дело было так.....Выехал на базар,ну так присмотреться,ходил бродил взор пал на спортейджа в предведущем кузове и на туксона, (не охота было брать хлам,а его 95

и ценник нереально загнутый ,потихоньку настраиваю себя на еще годик эксплуатации нивака и тут стоит он ,Киа Соренто,внутри и внешне все супер

и опять перекупы с хламовым состоянием и с ценником хватило бы на клыло от самолета....все решено буду продавать нивака и искать Сорентика. На следующий день поехал на базар свою буренку продавать ,т к поспать не особо люблю в выходные приехал аж к 11 утра ,а на рынке в 14 делать там не чего .....Народ увидавший ценник на лобовом стекле морщился и проходил мимо,ну думаю даром буренку не отдам приданного много.Короче в 13:30 я сидел дома в статусе пешеход

,не понимая что теперь делать ,радоваться от быстрой продажи машины или от того что надо изучать куда какие маршрутки ходят...Мозги активно штудировали просторы интернета и вот 2 варианта один за 1800 км и с казахским прошлым,второй 600 км диллерский один хозяин и дороже на чуток...Чашу весов перетянули аргументы в 600 км и наличие друзей в этом городе....Созвонился и в путь.По приезду записался на диагностику к офф диллерам,зная зараннее ,что толкового они ничего не скажут,но сыграло свою роль при разумном торге......И вот я оседлав уже своего коня набираю скорость в стороны дома,после часа езды понимаю,что с термостатом ерунда полная(оказалось болезнь,уже вылечил спасибо ребятам с форума)еще был приятно удивлен наличием дальнего ксенона ,в итоге дорога более менее спокойная не считая не запланированного обгона под знак ,но и этот вопрос решаемый (сами знаете как).Уф давненько столько не писал

В общем принимайте в свои ряды