Blind Sniper писал(а):Соренто, когда разгоняется, рычит, как ТАЗ с пробитым глушителем
Не рычит, а мырлычет!

Blind Sniper писал(а):Соренто, когда разгоняется, рычит, как ТАЗ с пробитым глушителем
Значит, не только у меня такSergik писал(а):Blind Sniper писал(а):Соренто, когда разгоняется, рычит, как ТАЗ с пробитым глушителем
Не рычит, а мырлычет!Мне нравицца!
Когда разгоняешься "тапка в пол", ревет не глушитель, а двигатель. Это нормально, не раздражает. А вот при плавных разгонах, отчетливо слышится звук именно ГЛУШИТЕЛЯ, что бесит неимоверно. Это звук особенно хорошо слышен как раз при оборотах двигателя в районе 1.5-2.5 тыс. об. в мин. (при увеличении оборотов под нагрузкой, т.е. при плавном разгоне). У меня еще этот звук хорошо слышен, если стоя на месте крутить рулем. В этом случае, видимо, для обеспечения работы ГУРа, компьютер слегка увеличивает обороты двигателя и глушитель соответственно начинает "мурлыкать".Sergik писал(а):Все познается в сравнении. Я на фокусе движок слышал ВСЕГДА - даже на ХХ. А Сорька начинает звучать на оборотах свыше 3,5тыс. При движении по трассе на скорости 120 км/ч тахометр мается около 2тыс., поэтому никакого дискомфорта не испытываю. А вот если разгоняться в режиме "тапка в пол" -тады да, после 5тыс ревет как иерихонская труба.
Blind Sniper писал(а): У меня еще этот звук хорошо слышен,
Так было "с нуля".Toto писал(а):Blind Sniper писал(а): У меня еще этот звук хорошо слышен,
Может где на бездорожье глушак повредил или седенение.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6