AlexMark
» 02 июн 2010, 20:14
Механики твои, мягко говоря неправы. Своё мнение надо аргументировать: состоянием машины, износом частей, пробегом, или на худой конец, своим опытом и частотой обращения этой модели в ремонт. А так, высказать своё мнение может любой, но надо ли к такому мнению прислушиваться? Иногда читаешь про очень известные модели, какая масса проблем возникает у них с эксплуатацией, и думаешь: не может быть, это ведь "японец" или "Германия"! Нет, и с ними случается. Мой хороший знакомый, специалист по правке и покраске автомобилей, узнав, что я взял Соренто, долго мне пел в уши, что лучше Прадо, машины нет. Прошло 4-года. Я к нему часто обращаяся за услугами по покраске. И вот уже второй год восхищается Соренто. И что она мягкая(как на диване), и что рама и подвеска крепкая, что шире его Тайоты -краун на 2 см.внутри(а в неё то он практически влюблён), и что всё сделано к рукам, в смысле разбора и ремонта, не то что на пассате, где чёрт знаешь как деталь снять и ужасно неудобно! И, не вспоминает, что кузов не оцинкован.
К чему всё это:
-Слушай авторитетные мнения, обоснованные, а не те: "да я на неё не сяду".
-Машину оценивай по техническому состоянию и износу.
-Тут собрались люди, влюблённые в эту марку, и по этому отзывы будут больше положительные(их можешь почитать в других темах, не ты первый задаёшь этот вопрос)
-И, потом, вряд ли кто, через форум сможет оценить твой экземпляр, будут говорить о своих машинах.
-То, что машина корейская, внушает определённое доверие, и если пробег не убийственный, то и цена по моему приемлемая, но как всегда, можно попробовать утоптать.
Кстати, на форуме есть ребята из Кирова, можешь к ним обратиться за консультацией.
Удачи на дорогах! Марк.