Приветствую господа форумчане

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Приветствую господа форумчане

Сообщение Барс » 22 май 2010, 10:27

Флинт
Дружище, заходи! Скорее покупай Соренто, тогда наконец-то перестанешь делать шашлык в квартире :D , эта машина доставит тебя в самое лучшее в округе шашлычное место :)
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Re: Приветствую господа форумчане

Сообщение Флинт » 22 май 2010, 13:13

Барс писал(а):Флинт
перестанешь делать шашлык в квартире :D , эта машина доставит тебя в самое лучшее в округе шашлычное место :)

Это одна из главных причин )) На фото, это в новый год на базе километрах в 10 от города, делали на улице на морозе, а ели в доме. Город не большой, 5 минут до работы пешком к тому-же. Так что машину буду пользовать в основном на выходные на шашлык или на дачу, еще дочку повозить по бассейнам с танцами. Ну и до Питера скататься или на юг в отпуск. Примерно так )) Учитывая характеристики машины, идеально подходит для моих требований. Не люблю никуда спешить, но передвигаться с комфортом )
Куплю Соренто в апреле 2011.
Автошкола в Санкт-Петербурге
Флинт

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2006

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!