JetStar
» 31 мар 2023, 19:22
Накатал 4к километров.
Впечатления хорошие, но есть и печальки.
1. Скрипит временами руль. Трижды с официалами пытались это задиагностировать. Смазали типа там что-то, но все равно скрипит. Станет потеплее, видимо, сам буду разбирать на ходу и искать место скрипучее. Пока спасаюсь тем, что когда начинает скрипеть, останавливаюсь и на месте делаю оборот рулем в любую сторону, скрип сразу проходит.
2. Ниже клиренс и ниже нижняя плоскость дверей. Однажды эпично открыл дверь возле тротуара, и дверь со скрипом на тротуар залетела, а обратно никак.
3. "Гирлянда ошибок" с отключением полного привода при небольшой пробуксовке в снегу. Три раза застревал, помогала лопата. В последний раз как откопался сразу поехал к официалам, нашли что разъем на блоке АБС болтался, переподключили - стало норм. Сколько после этого по снегу ни буксовал, гирлянду поймать не смог.
4. Струйные форсунки едва достают до середины стекла, постоянное ощущение недомытости верхней части остается.
5. Руль из очень мягкой кожи, умудрились его немного поцарапать в сервисе.
В остальном все классно, особенно зимой радовал удаленный старт через приложение, я так-то даже не могу припомнить, чтобы я снег-лед хоть как-то чистил - за 10 минут все оттаивает.
Расход бензина по зиме такой же как на XMFL вышел - около 13 л