Всем спасибо за теплые слова!
Комплектацию можно посмотреть по ссылке, которую указал выше

Там aleksei любезно предоставил всю информацию по VINу.
Вкратце, из основного, что отсутствует - это датчик дождя, круиз- контроль, может быть подогрев дворников (не нашел, не проверял), ну может ещё что-то не существенное.
Из наследства, которое досталось- это комплект шипованной зимней резины Nokian, парктроник, неплохая нештатная магнитола 1 DIN с MP3, хорошие акустические системы с «пищалками», мех. Замок на АКПП, вешалка для одежды…))
Из тюнинговых приблуд- никакого обвеса, отсутствие дефлекторов на дверях, козырька над багажником, нет фаркопа, из защиты- только на картер.... Ну и нормалек!
Есть возможность "облагородить" машинку по своему вкусу....)
Машина реально проехала 35 тыков о чем свидетельствует запись последнего ТО в апреле в Редеги, где числится цифра 29 с копейками...Вообщем, считаю подвезло
мне немного, т.к взял за 28500$, а то что смотрел до этого не иначе как хламом за такой же баблос назвать трудно…
Впечатления сугубо положительные. Машинка разительно отличается от Рафика четвертого, на котором я ездил до этого…. Описывать достоинства агрегата смысла не имеет, вы сами все прекрасно знаете… Единственное, но это может быть это моё... субъективное…, но присутствует небольшая задумчивость при разгоне на первой передаче. Не знаю, что там говорят по поводу динамики, но я вполне удовлетворен теми 140 лошадками, которые имеются…
Не лихач я…, да и позажигать захотелось только в первый день, когда решил проверить теорию о раскачивании на больших скоростях.

На Подмосковной Ярославке
разогнал родимую до 160, и сразу же вспомнил своего Рафчика, который на 160- ти натужно ревел (шумка никакая) и начинал «рыскать» во все стороны… Здесь же все вполне сносно для такой двухтонной махины…, а на 130-140 дык вообще, одно удовольствие.
Сегодня третий день езды и невольно поймал себя на мысли, что не хочется тапку в пол… Хочется спокойной размеренной кайфовой езды и понимаю, что только моя мафынка к этому располагает…)))