Разрешите влиться!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Разрешите влиться!

Сообщение Deman » 17 авг 2007, 22:03

Приветствую, уважаемые Сорентоводы!
Апосля двух месяцев мучительных поисков, душа запала на сей агрегат: http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?t=1854
Бывает такое.... Увидел..., поговорил с хозяином (хороший человек) и понял что все....это моё....
Наконец то сегодня забрал из салона Infinity на Ленинском, свою металлическую крокодилицу...., где бывший владелец поменял её на новый FX35....
Так что теперь мы имеем сопли до колен и именную дисконтную карточку Инфинити на 5% :lol:
Deman

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2009
Доп. информация: LR Freelander 2 SE TDI

Сообщение ShineOn » 18 авг 2007, 20:13

Поздравляю с приобретением!
Удачи на дорогах и чтобы не ломалось!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение FRUKT » 20 авг 2007, 11:55

Молоцца, как надумаю Инфинити брать к тебе за дисконтом стукнусь :D Паркуйся :)
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение val_grig » 20 авг 2007, 12:14

а я вот все на вторе слово в теме сообщение пристально смотрю...про "влиться" :D :D Велкам!
ну, напиши, сколько чего в твоем Сорьке есть, какой цвет и прочие радиоприемники с антеннами :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Deman » 21 авг 2007, 09:45

Всем спасибо за теплые слова! :)

Комплектацию можно посмотреть по ссылке, которую указал выше :) Там aleksei любезно предоставил всю информацию по VINу.
Вкратце, из основного, что отсутствует - это датчик дождя, круиз- контроль, может быть подогрев дворников (не нашел, не проверял), ну может ещё что-то не существенное. :D
Из наследства, которое досталось- это комплект шипованной зимней резины Nokian, парктроник, неплохая нештатная магнитола 1 DIN с MP3, хорошие акустические системы с «пищалками», мех. Замок на АКПП, вешалка для одежды…))
Из тюнинговых приблуд- никакого обвеса, отсутствие дефлекторов на дверях, козырька над багажником, нет фаркопа, из защиты- только на картер.... Ну и нормалек!
Есть возможность "облагородить" машинку по своему вкусу....)
Машина реально проехала 35 тыков о чем свидетельствует запись последнего ТО в апреле в Редеги, где числится цифра 29 с копейками...Вообщем, считаю подвезло
мне немного, т.к взял за 28500$, а то что смотрел до этого не иначе как хламом за такой же баблос назвать трудно…
Впечатления сугубо положительные. Машинка разительно отличается от Рафика четвертого, на котором я ездил до этого…. Описывать достоинства агрегата смысла не имеет, вы сами все прекрасно знаете… Единственное, но это может быть это моё... субъективное…, но присутствует небольшая задумчивость при разгоне на первой передаче. Не знаю, что там говорят по поводу динамики, но я вполне удовлетворен теми 140 лошадками, которые имеются…
Не лихач я…, да и позажигать захотелось только в первый день, когда решил проверить теорию о раскачивании на больших скоростях. :D На Подмосковной Ярославке
разогнал родимую до 160, и сразу же вспомнил своего Рафчика, который на 160- ти натужно ревел (шумка никакая) и начинал «рыскать» во все стороны… Здесь же все вполне сносно для такой двухтонной махины…, а на 130-140 дык вообще, одно удовольствие.
Сегодня третий день езды и невольно поймал себя на мысли, что не хочется тапку в пол… Хочется спокойной размеренной кайфовой езды и понимаю, что только моя мафынка к этому располагает…)))
Deman

Сообщение Deman » 21 авг 2007, 09:56

val_grig Без праблемс!!! Уж только лучше Вы к нам, велкам! :D
Тады и медные кишочки радиоприемников с антенками обсудим... :beer:
Deman

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!