Прикупил сегодня свой первый полноприводный автомобиль: бензиновый Sorento, 3.3 л, 247 л.с., 2007 г.в., с пробегом 151 000 км. Надо заметить, что это самый огромный пробег среди всех 4 авто, которыми я владел в жизни, но уж больно захотелось, наконец, нормально, не чертя пузом, поездить по природам (грибы-туризм-рыбалка). Я, конечно, и на своей предыдущей Королле ездил (даже на Селигер), но это всё не то: то вылезешь палкой грязь померить, то в объезд рванёшь, то из защиты картера землю с травой потом выгребаешь... Не то это всё, в общем.
А тут попался вполне живой вариант на почти новых БФГудричах ОллТеррейн; думаю - надо брать. Правда, ижевской сборки, но я пока не знаю, что за этим скрывается; в глубины форума не погружался. То ли они там просто колёса прикручивали, то ли корпуса движков отливали - хз.
Если честно, хотелось, конечно, 7-местный бензиновый СантаФе со 189 лошадями, но уж дюже они дорогие, заразы. Соренто побюджетнее выходит, даже если учесть лишнюю десяточку в год на транспортном налоге. Считаю, что сэкономил, ну а время покажет