Просто,так получилось,что компенсацию за вклад лопнувшего Внешпромбанка выдали в виде
28-и пачек по 500 рублей. Бреду по улице,ума не приложу,что с деньгами делать,банки уже позакрывались,
и тут смотрю,салон Kia,красиво так,светится,дай думаю зайду,посмотрю,что это за машина така Соренто?
Уже лет пять или больше хотел посмотреть,а всё потому что,на другом форуме я почти каждый день видел
фразу " Модератор Соренто Клуба". Вот и зашёл посмотреть,что там Евгений модерирует
Посидел, покрутил руль,полежал в багажнике и чего то прям мне понравилась идея,не возвращаться в Таиланд,
где я зимую последнии 7 лет и где уже все порядком поднадоело,а вот так,прям сейчас уехать из салона и прокатиться из Екатеринбурга до Москвы через Пермь,Вятку, Великий Устюг, Вологду,Ярик. А там видно будет,
что делать,то ли дочке подари,она как раз права получила,то ли..... ХЗ.
Добавлено через 23 минуты 22 секунды:
За 2 дня,пробег 500 км, обкатываю как положено. Всё нравится,да и как не понравиться,когда моя последняя машина была Логан,да и то это было 7 лет назад.
Как то так. Ориентировочно стартую в Понедельник и то если после завтрашней проставы в бане оклемаюсь .
Заранее благодарю всех кто меня поздравит,так как может статься я не скоро появлюсь снова