Москва, Люблино...

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Москва, Люблино...

Сообщение вячеслав004 » 04 дек 2015, 20:31

Доброго времени суток всем членам Клуба, а также гостям Форума. Меня зовут Вячеслав, я представляю автосервис по ремонту автомобилей KIA и HYUNDAI. Занимаемся приемущественно дизелями, предоставляем весь спектр услуг - от замены масла до капитального ремонта двигателя. При сервисе имеем свой магазин запчастей. Человек я тут новый, поэтому хотелось бы связаться с Администрацией Форума, чтоб получить разрешение (если это, конечно, возможно) создать свою ветку, ветку нашего автосервиса. Просто на некоторых форумах это позволено сделать самостоятельно, на некоторых - с разрешения Администрации. Повторяю, человек я тут новый, если что-то сделал неверно, прошу не судить строго.))
Очень прошу модераторов связаться со мной через ЛС или прямо здесь, если можно. Заранее спасибо.
вячеслав004

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2016

Re: Москва, Люблино...

Сообщение Hrom » 05 дек 2015, 12:14

Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Re: Москва, Люблино...

Сообщение вячеслав004 » 05 дек 2015, 12:16

Да, наверное так сформулировать будет правильнее всего.))

Добавлено через 30 минут 46 секунд:
Я посмотрел соответствующий раздел ( спасибо за подсказку). Там сказано, что нужно написать ЛС одному из модераторов. А как это сделать? У меня ведь личка отключена, как у новичка. Я не могу отправлять ЛС.((
вячеслав004

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2016

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!