Nick... всем доброго дня и ночи ;)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Nick... всем доброго дня и ночи ;)

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 16:46

Живу и работаю в ЕвроСоюзе. ;) В раздумьях о покупке Соренты уже несколько месяцев... толи новую 2006 брать, толи взять обьезженую. На тестдрайвах выбор был сделан раз и навсегда - Sorento 2.5 CRDI EX... вопрос только какой и за сколько :)
Гость

Re: Nick... всем доброго дня и ночи ;)

Сообщение FRUKT » 05 сен 2006, 16:56

Nick писал(а):Живу и работаю в ЕвроСоюзе. ;) В раздумьях о покупке Соренты уже несколько месяцев... толи новую 2006 брать, толи взять обьезженую. На тестдрайвах выбор был сделан раз и навсегда - Sorento 2.5 CRDI EX... вопрос только какой и за сколько :)

Бери рестайлинговую 170-ти сильную, не пожалеешь :lol:
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Re: Nick... всем доброго дня и ночи ;)

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 21:17

FRUKT писал(а):
Nick писал(а):Живу и работаю в ЕвроСоюзе. ;) В раздумьях о покупке Соренты уже несколько месяцев... толи новую 2006 брать, толи взять обьезженую. На тестдрайвах выбор был сделан раз и навсегда - Sorento 2.5 CRDI EX... вопрос только какой и за сколько :)

Бери рестайлинговую 170-ти сильную, не пожалеешь :lol:

Дык, кусючая... 35-36К Евриков сьест, если с нормальным обвесом, плюс экстрики типа порогов-кенгурятников-хелл-защиты-сигналки-каски и т.п.... :oops: Еще и супруга жутко боится, это наша первая машина будет... :roll:
Гость

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 21:24

http://www.kia4u.de/modelle/sorento2006/preise.php
Если нацепить хотя бы салонный обвес, то под 40К EUR вырисовывается... :D
Гость

Сообщение FRUKT » 06 сен 2006, 09:38

Nick писал(а):http://www.kia4u.de/modelle/sorento2006/preise.php
Если нацепить хотя бы салонный обвес, то под 40К EUR вырисовывается... :D

Ну так дёшево-хорошо не бывает :lol:
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Гость » 08 сен 2006, 11:54

Для Nick
А что там в салоне можно еще навешивать? Лучше берите максимальной комплектации и все.
Гость

Сообщение Гость » 12 сен 2006, 11:45

Vadim, если всем увешивать, стоимость под LC120 подкрадывается вплотную, а это совсем из другой оперы автомобиль :)
Гость

Сообщение Гость » 12 сен 2006, 16:36

Это понятно. Я как раз хотел сказать, что в максимальной комплектации всего вроде бы хватает в салоне. Даже не знаю, что еще можно улучшить без ухудшения.
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2006, 16:22

Vadim писал(а):Это понятно. Я как раз хотел сказать, что в максимальной комплектации всего вроде бы хватает в салоне. Даже не знаю, что еще можно улучшить без ухудшения.

По мне так в максималке даже лишнего есть...
Мне не очень ясна полезность кожи и люка, если честно.

Но! Навигации никакой нет, медиа фуфло, поддон надо ставить, ксеноны, вебасту нормальную, нормально багажник сделать, чтоб не трястись за ковер, лебедку, дуги, пороги и прочая... тюнинг Максимо полный вообще влетает тыс в 12-15 евро, но это так, украшательство. Сори хорошая машина, но "богатая" комплектация вовсе не кажется богатой. По кр.мере, могли бы хоть навигацию встроить. При такой-то стоимости, 45 тыс. долларов - это уже не цацки.
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2006, 19:52

Nick писал(а):По мне так в максималке даже лишнего есть...
Мне не очень ясна полезность кожи и люка, если честно.

Люк нужен в одном случае, когда летом остановился и ждеш кого-то. Кондиционер крутить - бензин тратить, а так люк открыл во всю + чуть приоткрыл окна и салон продувается хорошо. При этом при всем двери могут оставатся закрытыми.

Кожанный салон смотрится намного, намного солиднее и придает статус машине.

Я сам как раз таки, то же хотел выбирать коплектацию без люка и велюровый салон, считал что эти вещи совсем не нужны. Но получилось так, что была только максимальной комплектации, пришлось доплатить. И сейчас совершенно об этом не желею. Кожа оказалось очень практичной. Раз в месяц зимой или раз в два месяца летом на мойке надо просить, что бы обработали кондиционером кожи и вид будь здоров, как новый автомобиль. В общем я доволен.
Гость

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!