Доброго дня всем. Примите в клуб?

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Доброго дня всем. Примите в клуб?

Сообщение Gads » 09 фев 2015, 03:00

Сколько-сколько ты планируешь пропить в Москве?? Так когда и где тебя встречать? :lol:
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Юран39 » 09 фев 2015, 12:03

Fedka7 писал(а):Юра, привет! Добро пожаловать на форум! Выбор любой машины бу, от роду которой не год и не три всегда сопровождается неким процентом нарваться на неприятности. Да, может быть скручен пробег, может она быть откапиталена и тд. Стопроцентной вероятности получить при покупке честное авто никто не даст. Но что необходимо в любом случае - это грамотные мероприятия по проверке машины. Естественно без хорошего специалиста не обойтись. Это первое. Второе, что касается покупки форумных авто. Их продают, и они в большей степени наверное будут честные, хотя были случаи косяков после покупки. Судить никого нельзя, ибо авто выехавшее из салона новым может встать через 50 км. Про корыстные побуждения тут говорить не с руки, поскольку обвинять людей в подставках бесперспективно без доказательств. Итог точно один. Бери понравившуюся машину и на диагностику, где проверить все по максимуму. ИМХО. Про бесплатный сыр мы все в курсе. Удачи в выборе и покупке. Судя по первым слогам, ты будешь достойный форумчанин. А Сориком будешь доволен, и твои тойоты и тд - это этап уже пройденный. Удачи! :D

Приветствую!
Соглашусь, покупка БУ автомобиля есть лотерея. Просто у меня до этого была, как выясняется, иллюзия того, что приобретая машину из салона, даже БУ, имеешь определенные гарантии, что машина как минимум "Честная".
Выходит, что совсем наоборот. :)
А что касается диагностики, то я читал, что салоны, как правило, не соглашаются на независимую диагностику в другом салоне, но только в своем. Опять подвох... :( Но я не отчаиваюсь. :)
Эх, и своего человека нет в столице, кто мог бы заняться поиском и подбором автомобиля.
Из всей иноформации, котрую я пока нашел в сети, мне стало ясно несколько моментов.
Надо постоянно мониторить рынок, искать авто "из под первого владельца", стороной обходить салоны, ПТС должен быть оригинал без всяких нюансов.
Как только попадется нормальный вариант, как минимум соответсвующий этим критериям, созвон с продавцом, а за тем "чемодан вокзал -столица. :D

Добавлено через 4 минуты:
palaris писал(а):Мониторь переодически , может к марту что то появится . Хотя продается до сих пор Соренто Классик в Ноябрьске , не хочешь прокатится за ним :D

Сначала было задумался над этим.. Потом посмотрел прогноз погоды для тех широт. Желание отпало. У меня даже одежды нет подходящей для таких суровых условий. :mrgreen:
"Уж лучше вы к нам" :D

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Valah писал(а):Добро пожаловать и удачи в приобретении!

Спасибо!
На счет удачи вы правы. Чувствую она мне понадобится. :)
Юран39

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2008

Сообщение Седьмой » 09 фев 2015, 12:17

Юран39 писал(а):Как только попадется нормальный вариант, как минимум соответсвующий этим критериям, созвон с продавцом, а за тем "чемодан вокзал -столица.

Не не так... созвон, потом быстро фотки всей машины + документов (штук 80-100). ОБЯЗАТЕЛЬНО фото номера рамы!!! Затем, как вариант договориться с местным клубнем посмотреть/отогнать в сервис, предварительно бросив за диагностику денег на карту. И вот если все ок, то
Юран39 писал(а):чемодан вокзал -столица

вотка, дефки, 3 рубля :D
Красота недостижима, но путь к ней прекрасен!
Изображение
Седьмой

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Сообщение Юран39 » 09 фев 2015, 12:23

Gads писал(а):Сколько-сколько ты планируешь пропить в Москве?? Так когда и где тебя встречать? :lol:

Последний раз в столице был пару лет назад. Снял номер в гостинице прямо в центре. На Арбате. Питался в местных ресторанчиках, коих там много.
Мдя.. Средний ужин без изысков обходился в 1000 рублей :P
И это пару лет назад!
Что там у вас сейчас, трудно даже представить. Но, ясно одно, надо поднапречся и увеличить бюджет. Ну хотя бы процентов на 10%.
Что бы чувствовать себя уверенней. :D
Юран39

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!