Представляюсь-Устиныч

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Представляюсь-Устиныч

Сообщение Устиныч » 29 авг 2006, 22:23

Всем огромный привет! Являюсь редким гостем в нете, на сайт забрел случайно, пытаясь найти ответ на вопрос "Парадокс-машина не едет!?". Приятно удивлен наличием сего сайта. К советам FRUKTа прислушивался и раньше, ответы читал с большим интересом. Являюсь счастливым обладателем своего большого желтоватого бензинового друга 2,4л. с МКПП с марта 2005г. Вместе пробежали всего 34тыс. и свой выбор пока одобряю, несмотря на различные злопыхательные всхлипы со стороны "серьезных и реальных" людей на изрядно поюзаных, но начищенных"конкретных" машинах. По крайней мере, машинка честная и цену свою отрабатывает достойно. До прошлого Воскресенья ни одного нарекания не было, за исключением ухудшения работы обогрева водительского сиденья. Но зима, если не забыли, была прохладная, поэтому, возможно, перегрелся немного. Сейчас озадачен решениием проблемы работы сцепеления, но уже завтра дотащусь до Каширки, если доеду-там обещали помочь. Очень надеюсь! Привет SPARROW,т.к тоже пересел на желтоватого друга после 406 Пыжа. Динамические характеристики сравнивать не буду-оно уже обсуждалось, но хочу выразить мнение, что в городе стартуется номально,правда где-то до 50-60км., далее туговато. Но, дизельные Кукурузники простых комплектаций, те просто отдыхают! По трассе-идет 140-150 без проблем, правда рискованных обгонов практически не совершаю, но оно ведь только к лучшему-зачем народ нервировать, сами знаете кого сейчас на дорогах хватает с избытком. Вроде пока все. Надеюсь примите :roll: Если кому будет интересно, при наличии свободного времени, напишу подробный отчет о 1,5 годах жизни машинки.
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Сообщение zumi » 30 авг 2006, 14:38

Привет! Желтоватый - это корейский чтоль :) ?
Sorento 2.5 АТ 140лс
Изображение
zumi

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Tajozhnik » 31 авг 2006, 07:25

Привет, Устиныч!
А я - Ипполитыч (честно - именно Ипполитович).
Я купил весной Соренто 2003 г. с дизельным 2,5 л. Впечатления от весенне-летнего периода самые благоприятные. Единственный вопрос - какой соляркой лучше заправляться? Многие говорят: только зимней. Последние 2 раза заправлялся Евро-4 - появилась у нас в Иркутске. А вот как быть нашей холодной сибирской зимой, если учесть, что держу машину на стоянке, правда, вместе с сигнализацией поставил и систему прогрева. А какое масло лучше заливать?
Буду благодарен за совет.
Tajozhnik

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!